Direkt zum Inhalt

Süße Handwerksmesse

05.11.2009

ÖBA/ÖKONDA - diegenuss, die Fachmesse für Bäcker und Konditoren findet von 24. bis 27. April 2010 im Messezentrum Wels statt. Zum neuen Frühjahrstermin im April 2010 bietet die Messe Wels d i e Business-Plattform für Bäckereien und Konditoreien sowie Eisdielen und Cafés.

Die ÖBA/ÖKONDA - diegenuss bietet mit dem neuen Frühjahrstermin 2010 die ideale Branchenplattform für das Handwerk. Diese internationale Fachmesse spiegelt die Trends der Branche wider und demonstriert im umfangreichen Ausstellungsbereich den Bäckern und Konditoren aus dem In- und Ausland durch welche Gesamtlösungen zukünftige Herausforderungen zu meistern sind. Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit und Ideen für neue Absatzchancen sind hier die zentralen Themen.

Die positive Resonanz der Aussteller sowie die Besucherzahlen der letzten Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Gastronomiebedarf in Wels bestätigen den Erfolgskurs der ÖBA/ÖKONDA - diegenuss. Mit rund 15.000 Top-Entscheidern aus Österreich und den angrenzenden Nachbarländern erreicht diese Fachmesse eine breite Publikumsschicht und bietet den Ausstellern vor allem für den osteuropäischen Markt eine einzigartige Möglichkeit, mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten.

Der Standort Wels im Zentrum von Österreich bietet die optimale geografische Lage für die Abhaltung einer solchen Fachmesse. Neben Besuchern aus allen Bundesländern Österreichs bietet die geografische Nähe zu den angrenzenden EU-Nachbarländern in Zentral- und Zentralosteuropa und die Nähe zu Bayern weitere interessante Absatzchancen. Diese Märkte werden wir heuer durch erweiterte Marketingstrategien gezielt bearbeiten. Bereits im Jahr 2007 kamen rund 20 % der Fachbesucher aus dem Ausland.
Die Schwerpunkte der Messe liegen im kommenden Jahr auf den Trendthemen Kaffee, Schokolade, Snacks & Convenience. Der 15. Internationale Brotwettbewerb, der 4. Internationale Trüffelwettbewerb und der 2. Eiswettbewerb unterstreichen zusätzlich die Kompetenz dieser Fachmesse. Hier werden die Besten der Besten und deren Werke präsentiert.

www.diegenuss.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Hannes Parth und Theresa Haid haben Vitalpin auf der ITB präsentiert.
Tourismus
07.03.2019

„Vitalpin“ präsentierte sich auf der ITB in Berlin der Öffentlichkeit. Die aus Tirol ausgehende Interessengesellschaft will die Notwendigkeit einer kleinteiligen Tourismuswirtschaft im Alpenraum ...

Gastronomie
18.02.2019

Die Gastromesse „Selezione Italia“findet heuer am 25.Februar im Wiener Hotel Regina statt.

Auch heuer wieder wird die Wedl-Hausmesse im Rahmen der GAST Klagenfurt stattfinden.
Gastronomie
11.02.2019

Vom 24. bis 26. März geht die diesjährige Ausgabe der GAST Klagenfurt über die Bühne. Im Mittelpunkt stehen heuer die Themen E-Tourismus, Eisspezialitäten und die WEDL-Hausmesse. Außerdem findet ...

Gastronomie
08.10.2018
Messedirektor Christian Mayerhofer, Barista Goran Huber und Bergsteiger Wolfgang Nairz 
Gastronomie
20.09.2018

Ein ausführlicher Rundgang über die Fafga beschert so manchen Kenntnisgewinn. Deshalb sind wir jedes Jahr hier

 

Werbung