Direkt zum Inhalt

Süße Italien-Reise

19.08.2017

Froneri: Italienische Süßspeisen nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt.

Als Gastronom authentische italienische Süßspeisen anbieten. Geht denn das so einfach? Ja, es geht. Mit La Pasticceria bietet Froneri Gastronomiebetrieben Süßspeisen an, die nach traditioneller Handwerkskunst in Italien gefertigt werden. Das Sortiment ist vielfältig, das Handling im Betrieb komfortabel. Mit vier handwerklichen Torten und zwei Riegeln ist für jeden Geschmack etwas dabei: Tiramisu Savoiardi, die legendäre Millefoglie (Bild), Torta Limone, Crostata Frutti di Bosco, Torta della Nonna und die Torta Cioccolato.  
www.nestle-schoeller.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Produkte
20.01.2018

11er: Knackiger Neuzugang fürs Fingerfood-Sortiment.

Produkte
20.01.2018

Riso Gallo: Nur in geringer Stückzahl erhältlich.

Produkte
06.09.2017

Meiko: Haubenspülmaschine mit Automatik spart Zeit und Krankenstände.

Produkte
06.09.2017

Kartoff: Vodka, Haselnussvodka und Gin von Horvath’s Spezereyen Kontor.

Produkte
06.09.2017

Risso: Breites Sortiment an hochwertigen Fetten von Vandemoortele.

Werbung