Direkt zum Inhalt

Süße Italien-Reise

19.08.2017

Froneri: Italienische Süßspeisen nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt.

Als Gastronom authentische italienische Süßspeisen anbieten. Geht denn das so einfach? Ja, es geht. Mit La Pasticceria bietet Froneri Gastronomiebetrieben Süßspeisen an, die nach traditioneller Handwerkskunst in Italien gefertigt werden. Das Sortiment ist vielfältig, das Handling im Betrieb komfortabel. Mit vier handwerklichen Torten und zwei Riegeln ist für jeden Geschmack etwas dabei: Tiramisu Savoiardi, die legendäre Millefoglie (Bild), Torta Limone, Crostata Frutti di Bosco, Torta della Nonna und die Torta Cioccolato.  
www.nestle-schoeller.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Produkte
18.12.2018

Produktneuheiten, auf die wir gewartet haben. Oder auch nicht.

Produkte
21.08.2018

Metro: Steirisches Duroc-Schwein ab sofort exklusiv erhältlich

Produkte
21.08.2018

Wiberg: Drei neue internationale Gewürzmischungen erhältlich.

Produkte
21.08.2018

Vonatur: Neue Produkte für die nachhaltige Transgourmet-Eigenmarke.

Im Sommer viel an der frischen Luft: Almochsen im Naturpark Almenland.
Produkte
19.04.2018

Produkttipps: Ochsen, Kälber, Schweine aus der Oststeiermark, Rinder aus dem Triestingtal und Burger made in Austria.

Werbung