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Manuela Radlherr, Chefpatissiere

Süße Ostern

01.03.2013

Manuela Radlherr, die neue Chefpâtissière im Café Central führt die liebgewonnenen Traditionen weiter. Die süßen Ostereier à la Crème und das neue Makronen - Osterhäschen werden im Café Central gefertigt.

Die Übergabe von Nicolas Welsh an Manuela Radlherr verlief fließend.  Nicolas zieht es aus familiären Gründen wieder zurück nach Argentinien und Manuela, kehrte nach einem längeren Studienaufenthalt in Australien mit Anfang Februar wieder in das Café Central zurück.

 

Für die gelernte Konditor – und Bäckermeisterin mit Wiener Wurzeln, ist die Backstube des traditionsreichen Kaffeehauses in der Herrengasse schon fast ihre zweite Heimat. Als Sous-Chefin  war sie schon Teil des 13 - köpfigen Teams  unter Pierre Reboul und ist daher mit den Abläufen und Anforderungen des Hauses bestens vertraut.  Sie weiß auch um die Ansprüche und Wünsche der Gäste des Cafés und wird die „süße Linie“ im Sinne der Kreativität und der hohen Qualitätsansprüche weiterführen.  Deshalb wird es Köstlichkeiten, die bereits zu einer Institution geworden sind wie z.B. die Ostereier à la Crème  auch weiterhin im Café Central geben. Doch auch der Osterhase darf nicht fehlen. Dieses Jahr ist es ein Schokoladen - Makronen Häschen mit Haselnuss-Ganache gefüllt.

www.cafecentral-wien.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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