Süße Rentiere
Zum Anbeißen „süß“ ist das Rentier von Pierre Reboul, die neueste Kreation für die Vorweihnachtszeit aus dem Café Central
Der Advent rückt näher und im Café Central in Wien gibt es wieder die traditionellen Weihnachtskekse und den klassischen hausgemachten Christstollen. Chefpatissier Pierre Reboul, der nun seit über einem Jahr im Café Central backt, rührt und immer wieder mit neuen süßen Kreationen erfreut, lässt heuer im Advent nicht nur Kinderherzen höher schlagen.
Der gebürtige Franzose kreierte für „das Kind in uns“ ein Rentier mit einer Fülle aus zartem Lebkuchen-Schokolademousse. Es verzaubert Alt und Jung gleichermaßen, und das nicht nur kulinarisch. Mit dem Central`s Rentier stellt er wieder sein fachliches Können und die Liebe zu seinem Beruf unter Beweis.
Sein Credo ist nicht nur internationale Rezepte der modernen Backkunst zu kredenzen sondern auch unsere heimischen Traditionen, wie den Christstollen oder Schokomandeln, zu bewahren und dabei mit Qualität zu überzeugen. Auch heuer wird es wieder die Café Central Weihnachtskugel geben, die sich letztes Jahr besonderer Beliebtheit erfreuten.
Pierre Reboul zaubert Zuckerbäckerkunst auf höchstem Niveau in die Vitrinen des Café Central. Er schafft nicht nur eine perfekte Symbiose von Tradition und Moderne sondern auch von Optik, Form, Textur und Geschmack in seinen Kreationen.
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