Direkt zum Inhalt

Suppito mit Biss

03.11.2010

2 Frauen, 5 Elemente, 44 neue Rezepte
Nach dem erfolgreichen Suppen-Kochbuch „Suppito“ gibt es jetzt von den beiden Autorinnen Dr. Andrea Scholdan und Laurence Koblinger den Nachfolgeband „Suppito mit Biss“. Darin finden Anhänger der 5-Elemente-Küche noch mehr kulinarische Genüsse.

Insgesamt sind es 44 neue Rezepte, darunter Suppen, Salate und Eintöpfe mit denen die beiden Autorinnen noch mehr Lust auf die 5-Elemente-Küche machen. Bei den Eintöpfen ist es beispielsweise das fantastische Gemüsecurry oder das süchtig machende Reisfleisch mit grünem Paprika. Aber auch Desserts dürfen nicht fehlen – darunter die schon legendäre Apfeltarte á la Laurence.

Die ausgebildete Ärztin Dr. Andrea Scholdan, seit Jahren auf die 5-Elemente-Lehre spezialisiert, und die Galeristin Laurence Koblinger, die aus einer Gastronomiefamilie in der Bretagne stammt, haben die Grundsätze der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den wesentlichen Ernährungsregeln zu wohlschmeckenden und bekömmlichen Gerichten vereint. Darüber hinaus finden sich in dem Buch noch Tipps zur Haltbarmachung der Lebensmittel ohne Konservierungsmittel und viele nützliche Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden.

 

Suppito mit Biss

Verlag: avBUCH

Autoren: Dr. med Andrea Scholdan/ Laurence Koblinger

ISBN: 978-3-7040-2423-7

Seiten: 96 Seiten

Einband: broschiert mit Klappen

Preis: 19,90

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung