Direkt zum Inhalt

Thema Arbeitsmarkt: Diskutieren in der „Gast“-Lounge

09.02.2005

Toni Mörwald stellt sich im Rahmen der „Alles für den Gast Frühjahr“ in Salzburg der Diskussion in der Lounge von ÖGZ und Salzburger Nachrichten (Halle 11, Stand 405). Vier Tage lang beleuchten Experten dort in Fachgesprächen den Arbeitsmarkt im Tourismus.

Die Themen im Detail:
• „Und wer macht die Drecksarbeit“ – Wie Aus- und Weiterbildung Mitarbeiter und Unternehmen weiterbringt • „Ohne Geld koa Musi!“ – Nur motivierte Mitarbeiter sind gute Mitarbeiter • „Wegen Mitarbeitermangel geschlossen!“ – Der österreichische Tourismus braucht eine neue Arbeitsmarktpolitik • „Wanted! Koch & Co heiß begehrt“ – Tools zum Mitarbeiter-Recruting

Termine: So., 13. 3. bis Mi., 16. 3. 2005, jeweils um 14.00 Uhr. Eintritt frei. Diskutieren Sie mit!

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Paul Ivic
Kommentar
30.09.2020

Gastkommentar von Sternekoch Paul Ivic, Tian, Wien.

Eisenstraße-Vorstandsmitglied Clemens Blamauer, Biobauer Berthold Schrefel sowie Ötscherlamm-Initiator und Projektträger Andreas Buder (v.l.).
29.09.2020

Erste Wirte tischen rare regionale Spezialitäten auf, nicht nur in der Region.

Nächtigungsgäste im Ländle dürfen ab sofort bis 1 Uhr konsumieren.
Hotellerie
29.09.2020

Für Hotelgäste gilt die vorverlegte Sperrstunde nicht mehr, sie dürfen bis 1 Uhr konsumieren.

Um 22:00 Uhr müssen die Gastro-Betriebe in den westlichen Bundesländer (Vbg, T, S) geschlossen haben.
Gastronomie
29.09.2020

Nachdem in Tirol die Sperrstunde auf 22.00 Uhr vorverlegt wurde, gab es am Wochenende  Schwerpunktkontrollen in der heimischen Gastronomie. Dabei wurden insgesamt 341 Lokalen in ganz Tirol ...

Gastronomie
25.09.2020

 

Daueraufregung um ein Wiener Bierlokal. Der Wirt, der die Grüne Politikerin Sigi Maurer belästigt haben soll, dürfte nun von der Polizei festgenommen worden sein: Weil er einen Passanten ...

Werbung