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Thomas Göls fährt nach Lyon

24.03.2006

Fünf Köche stellten sich im Rahmen der „Alles für den Gast Frühjahr“ der Vorausscheidung für den der Welt größten Kochwettbewerb um den Bocuse d’Or. Ihre Aufgaben: je eine Platte mit Milchferkel (Rücken und Schlögl) sowie Rindfleisch (Beiried) plus drei Beilagen. Die hochkarätige Jury unter Rudi Obauer kürte schließlich Thomas Göls und seinen Commis Partick Mihal vom Restaurant Meinl am Graben zum Sieger.

Das Interesse am Wettbewerb um die Vorausscheidung für die Teilnahme am Bocuse d’Or 2007 war riesig. Hunderte Zuseher und zahlreiche Medienvertreter aus Print und TV fanden sich in Halle 11 im Rahmen der „Alles für den Gast Frühjahr“ in Salzburg ein, um dem Wettstreit der fünf Köche mit ihren Commis zu verfolgen. „Nach dem ersten Durchgang waren die Abstände zwischen erstem und zweiten noch knapp, beim Rindfleisch hat sich Thomas Göls dann doch deutlich durchgesetzt“, erzählt Rudi Obauer, Vorsitzender der prominenten, neun-köpfigen Jury. Für Thomas Göls und seinen Commmis Patrick Mihal geht es jetzt erst so richtig los: Das Training für die Teilnahme in Lyon beginnt. Thomas Dorfer wird den beiden als Trainer zur Seite stehen.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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