Direkt zum Inhalt
Advertorial

Time to #bedifferent - Anders machen, anders sein!

27.06.2019

Der Foodservice-Markt verändert sich stetig – insbesondere der Burgermarkt. Trends kommen, gehen oder bleiben, alles wird schnelllebiger und die Herausforderungen für Sie als Gastronom werden komplexer. Von steigenden Ansprüchen der Gäste bis hin zu einem hohen Druck im Kosten- und Personalmanagement. Da ist es schwierig, den Überblick zu behalten. Die steigende Komplexität erfordert Veränderungen und neue, spezialisierte Lösungen.

Mit welchen Trendthemen und Produkten das gelingt, zeigen wir Ihnen:

Prime Cut Burger

Profitieren Sie vom Metzger-Trend

Premiumisierung ist und bleibt ein starkes Trendthema. Bisher wurde Premiumisierung meist über verschiedene Rassen gespielt. SALOMON FoodWorld geht einen Schritt weiter und greift den aktuellen Trend zu Special Cuts auf. Um einen meisterhaften Beef Burger zu kreieren, muss man viele Faktoren beachten: die Fleischqualität, den Fettgehalt, die Verwolfung, die Konsistenz und die Zubereitung. Wir haben die ideale Mischung für einen besonders fleischigen, saftigen und perfekten Burger gefunden: mit „Special Cuts“ aus magerem Brisket und saftigem Flank – von Hand ausgewählt! Damit können Sie ihren Durchschnittsbon erhöhen.

Überzeugen Sie mit Exklusivität: https://www.salomon-foodworld.com/sortiment-details/sortiment/prime-cut-burger-200-g.html

Mediterranean Veggie Burger

Den vegetarischen Begleiter glücklich machen

Ob vegane, vegetarische oder flexitarische Ernährung - sie ist so angesagt wie nie! Vegetarische Burgeralternativen gibt es jede Menge, doch diese sind meist paniert und mit kleinstückigen Zutaten. Auf großstückiges Gemüse und ohne Panade setzt SALOMON FoodWorld deshalb auch beim neuen mediterranen Veggie Burger und sorgt so für Abwechslung im Veggie-Markt!

Reagieren Sie kreativ auf den Veggie Boom: https://www.salomon-foodworld.com/sortiment-details/sortiment/mediterranean-veggie-burger.html

Homestyle Burger Bun

70% von dem, was der Gast beim Burger sieht, ist das Bun! Mit dem Homestyle Burger Bun schließt SALOMON die Lücke zwischen klassischem Soft Bun und Bäckerbrötchen. Außen unregelmäßig aufgerissen und leicht kross, innen super soft. Das ist Ihre Chance, mit einem geringem Wareneinsatz große Effekte beim Gast zu erzielen!

Perfektionieren Sie Ihren Burger: https://www.salomon-foodworld.com/sortiment-details/sortiment/homestyle-burger-bun.html


Hunger bekommen oder neugierig geworden?

Dann können Sie sich hier ein kostenloses Muster bestellen.

Gerne können Sie auch direkt mit uns Kontakt aufnehmen:
SALOMON FoodWorld® GmbH
Nordring 13
D-63762 Großostheim
Telefon: +49 6026 506-0
Fax: +49 6026 506-299
E-Mail: info@salomon-mail.de
Web: www.salomon-foodworld.com

Weiterführende Themen

Schlicker Alm
Gastronomie
14.08.2019

Tirol setzt (endlich) verstärkt auf Almkulinarik. Premiumprodukte wie der Tiroler Almkäse sollen international in den Fokus rücken.

Gastronomie
14.08.2019

Mit einer Bewusstseinskampagne unter dem Motto „Nix übrig für Verschwendung“ werden rund um den Welternährungstag am 16. Oktober 2019 Großküchen in Krankenhäusern, Pflegeheimen und ...

Tourismus
14.08.2019

Bettina Kager von Cooltours und Mitglied bei respACT beleuchtet die Rolle von Reiseanbietern beim ökologisches Reisen: „Können wir als Reiseanbieter überhaupt verkünden, nachhaltig sein zu ...

Das Anton-Proksch-Haus (1.590 m) sucht einen neuen Pächter.
Gastronomie
13.08.2019

Der Ganzjahresbetrieb mit 70 Schlafplätzen und 50 Sitzplätzen in der Gaststube wird ab Ende September 2019 neu verpachtet.  

Gastronomie
13.08.2019

Am 24. und 25. August wird auf der Donauinsel der gesunde, umweltbewusste und tierleidfreie Lebensstil gefeiert.