Direkt zum Inhalt

Tipp: Bar & Spirits Festival in der Hofburg

05.09.2018

Am 22. Oktober findet die diesjährige Ausgabe des Bar & Spirits Festivals statt - mit eigenem Zeitfenster für Fachbesucher.

In eine Cocktailbar von anschaulicher Größe verwandelt sich die Wiener Hofburg am 22. Oktober: 80 Aussteller und ein auch für Fachbesucher interessantes Programm bietet die diesjährige Ausgabe des Bar & Spirits Festivals, veranstaltet von Del Fabro und Falstaff. 

350 Whiskys

Zu sehen bekommt man vor Ort nationale und internationale Gastbartender, große Marken und interessante Newcomer, die ihre Bars für einen Tag nach Wien verlegen. Selbstverständlich werden auch Trendthemen wie „Gin & Tonic“ thematisiert. Zahlreiche heimische und internationale Gin-, Wodka- und Rumspezialitäten sowie Edelbrände und Craft-Biere aus Österreich warten auf Verkostungswillige. Tipp: Dem Thema „Whisky“ ist ein eigener Bereich gewidmet, hier wird 350 verschiedenen nationalen und internationalen Whiskys eine Bühne geboten.
Zwischen 14 und 16 Uhr finden die „Del Fabro Business Hours“ für Gastronomie und Handel statt. Fürs Fachpublikum besteht hier die Möglichkeit, sich über Neuheiten zu informieren. Über den Tag verteilt finden zudem Masterclasses statt, bei denen Profis der Barszene aktuelle Cocktailtrends vermitteln – hier sind nach Anmeldung ebenfalls Verkostungen möglich.

Mehr Infos

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.09.2019

Den zehnten Geburtstag feiert der C&C-Markt in Wien-Penzing am 15. Oktober mit Käse- und Antipasti-Buffet sowie Weinverkostung.

Schaerer bietet mit Twinmilk Kühleinheiten für zwei Milchsorten.
Cafe
24.09.2019

Mehr als die Hälfte der verkauften Außer-Haus-Markt-Kaffeegetränke sind Spezialitäten mit Milch. Aber was ist die richtige Aufschäum-Milch dazu? Was muss ich bei Milchalternativen beachten? Und ...

Eine Schicht als Essenszusteller: Es geht los!
Gastronomie
19.09.2019

Essenszusteller fahren in Österreich als erstes Land ab 2020 mit einem eigenen Kollektivvertrag. Doch wie ist der Job eigentlich? Ein Selbsttest. 

The Bank Bar
Gastronomie
18.09.2019

Während bei Hotels die Online-Buchungen boomen, erfasst dieser Trend die heimische Gastronomie nur zögerlich. Reservierungen werden häufig immer noch telefonisch gemacht.

Gastronomie
18.09.2019

Die Entwicklung des Bio-Marktes in Österreich zeigt weiterhin eine steigende Tendenz: Im Jahr 2018 wurden in Österreich über alle Vertriebswege insgesamt Bio-Lebensmittel im Wert von mehr als 1,9 ...

Werbung