Direkt zum Inhalt
Alexander Forbes und Team auf der Messe Zell.

Tipp: Wedl Messe in Zell am See

20.08.2019

Vom 24. bis zum 26. September verwandeln sich die Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in den Treffpunkt der Salzburger Gastronomie.

Highlights der Wedl Messe in Zell am See

Masterclasses der Vinothek Wedl, jeweils um 13:30 Uhr

  • Dienstag 24.09. – Suvad Zlatic: „Vintagecheck“
  • Mittwoch 25.09. – Reinhard Pohorec: „Reise durch die Whisky-Welt“

Das detaillierte Programm erhalten Sie von Ihrem WEDL Sommelier.

Grillerlebnis mit Erwin Peters, Executive Chef im Hotel „Das Goldberg“

täglich von 10:30 -11:30 Uhr und 13:30 – 14:30 Uhr  

Starköche zu Gast, jeweils von 11:00 bis 15:00 Uhr

  • Dienstag 24.09. – Alexander Forbes, Koch der Köche 2017 & Vizepräsident des Verbandes der Köche Österreich
  • Mittwoch 25.09. – Didi Maier, Starkoch
  • Donnerstag 26.09 – Hermann Gstrein, Hotel Krallerhof

Vom 24. bis 26. September ist es wieder soweit: Das Handelshaus Wedl präsentiert täglich von 9 bis 18 Uhr im Ferry Porsche Congress Center sein Sortiment und sorgt zudem für ein attraktives Rahmenprogramm – mit bekannten Starköchen und den begehrten Masterclasses der Vinothek Wedl.

In Zell am See können sich interessierte Fachbesucher bei über 50 namhaften Ausstellern sowie bei den Wedl Genusswelten über Produkte informieren und diese größtenteils direkt verkosten. Das Angebot reicht von regionalen Highlights über Delikatessen bis hin zu Fisch&Fleisch sowie Obst&Gemüse. In der Vinothek Wedl gibt es dazu passende Weine – beste Beratung inklusive. Wer sich mehr für Bohnen als Trauben interessiert, kommt  in der Wedl Kaffeewelt auf seine Kosten.

Rahmenprogramm

Die Starköche Alexander Forbes (Dienstag), Didi Maier (Mittwoch) und Herman Gstrein (Donnerstag) sorgen für kulinarische Highlights. Bei den Masterclasses der Vinothek Wedl gibt der international anerkannte Sommelier Suvad Zlatic Tipps und Einblicke zum Thema „Vintagecheck“. Spirituosen-Experte Reini Pohorec nimmt die Teilnehmer mit auf eine „Reise durch die Whisky-Welt“. Erwin Peters, Executive Chef im Hotel „Das Goldberg“ gibt täglich Einblicke in das Grillerlebnis von der Vorbereitung bis zur Verkostung.

ACHTUNG: Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung bei den WEDL Sommeliers notwendig. 
www.wedl.com 

 

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Derzeit gibt es keinen Spielbetrieb in den Fußball-Ligen.
Gastronomie
25.03.2020

Rückwirkend zum 14. März und bis auf Weiteres werden Gastronomen und Hotelliers von der Zahlung der Abo-Gebühren befreit.

Gastronomie
23.03.2020

In den letzten Tagen wurde das Kurzarbeitsmodell mehrfach überarbeitet und bietet nun auch für die Arbeitgeberseite eine wirtschaftlich interessante Alternative zum Mitarbeiterabbau.Die ÖGZ ...

Die neue Summer Edition kommt in matt-roten 250-ml-Dosen.
Produkte
23.03.2020

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab dem 30. März erhältlich.

Hans Kilger will seine 50 betroffenen Mitarbeiter nicht kündigen, denn "Es gibt ein Leben nach Corona, und da brauchen wir sie wieder!"
Gastronomie
19.03.2020

Wirtsleute und Gastronomen werden zu Essenszustellern. Das gibt es im ganzen Land. Manchmal führen die Kellner das Essen aus. Manchmal übernimmt das sogar ein Stammgast. Eine Facebook-Gruppe zeigt ...

Die Corona-Krise trifft die Branche. Was man jetzt tun muss.
Gastronomie
19.03.2020

Der Corona-Virus stellt Gastronomie und Hotellerie vor eine gewaltige Herausforderung. Die gesamte ÖGZ-Redaktion hat mit zahlreichen Experten aus unterschiedlichen Bereichen besprochen und sich ...

Werbung