Direkt zum Inhalt

Tischlein deck dich meisterlich

28.09.2009

Wer will schon ein Kochbuch sein? "Eine unkonventionelle Pflichtlektüre für alle Kochbegeisterten, die alle meine Erwartungen und Vorstellungen übertrifft." Heinz Reitbauer

Wer sich denkt: "Nicht schon wieder ein Kochbuch!", der darf sich über diese neue Pflichtlektüre für Kochbegeisterte freuen. Kochbücher über Kochtechniken und Produktwissen gibt es ja bekanntlich viele. Aber dieses Buch durchleuchtet erstmals Komponenten, die den Erfolg der 17 besten Köche von Österreich mitbestimmen. Karl und Rudolf Obauer, Walter Eselböck, Heinz Hanner, Heinz Reitbauer, Lisl Wagner-Bacher um nur wenige zu nennen, ließen hinter die Kulissen blicken. Es ist eine Lektüre, die jeden Koch über den eigenen Tellerrand schauen lässt.

Den Leser erwarten
* Auszüge aus den Interviews
* Tests über das eigenen Verhalten in der Küche
* Praxisnahe Übungen zum Ausprobieren
* Ungewöhnlich gewöhnliche Erfolgszutaten
* Fantastische Rezepte

Alles in allem unterscheidet sich dieses Buch wohltuend von anderen Kochbüchern. Außerdem: Wer will schon ein Kochbuch sein?

Das Buch
Tischlein deck dich meisterlich
Erfolgsstrategien genialer Köche
von Doria Pfob
ISBN 978-3-200-01521-0
Preis: 24,50

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
21.12.2010

Die 87 besten Rezepte
Innerhalb weniger Jahre haben sich 87 oberösterreichische Wirte als KultiWirte einen Namen gemacht und sind damit zu einer starken Marke am Gastro-Himmel geworden. Sie ...

Buchtipps
29.09.2010

113 Regionen und Rezepte
Dank der Initiative von Autor Gerd Wolfgang Sievers werden erstmals alle 113 Genussregionen gesammelt vorgestellt. Jede Region präsentiert sich mit einem ...

Buchtipps
01.07.2010

Altbewährtes und Ausgefallens
Das neue Kochbuch von Ernährungsspezialistin Renate Kissel macht Lust auf phantasievolle Grillerlebnisse.

Buchtipps
29.04.2010

Christine Saahs gibt Einblicke in ihre ganzheitliche Küche, mit der sie ihre Gäste am Weingut Nikolaihof in der Wachau verwöhnt. Die regionalen und saisonalen Rezepte aus der Wachau sind ...

Semmelauflauf mit Schokolade und Orangensauce
Gastronomie
27.11.2009

The Culinary World of Vienna International Hotels & Resorts" heißt der soeben im Eigenverlag erschienene kulinarische Bildband in der zweiten Auflage der Hotelgruppe Vienna International. Wie ...

Werbung