Direkt zum Inhalt

Top Spirit erweitert das Angebot

15.09.2010

Wien. Die Vertriebstochter von Schlumberger vergrößert ihr Portfolio. Neben Ouzo, Whiskey und Gin wurde das Sortiment auch um ein alkoholfreies Getränk erweitert: das Kinderpartygetränk Kidibul Bio, aus biologischem Anbau und ohne Zuckerzusatz, Farbstoffe und Konservierungsmittel.

Neu im Sortiment von Top Spirit: die Irische Whiskey-Marke The Irishman

Griechenlands Nationalgetränk
Mit der Vertriebsübernahme von Ouzo als Nationalgetränk Griechenlands schließt Top Spirit eine der letzten kleinen Sortimentslücken. Mit Ouzo of Plomari handelt es sich dabei um die Nummer 1 in Griechenland. Er wird seit über 100 Jahren ausschließlich auf der Insel Lesbos aus den besten Zutaten hergestellt, der verwendete Anis ist der weltweit hochwertigste. Ouzo of Plomari wird in handgefertigten Kupferkesseln destilliert und in edlen Flaschen abgefüllt. Als Erkennungsmerkmal dienen die klassische Etikette in den Nationalfarben Griechenlands und der Naturkork als Verschluss. Ouzo of Plomari ist ab sofort in Österreich in der 0,7l Flasche erhältlich.

Ausgezeichneter Irish Whiskey

Mit der Irischen Whiskey Marke The Irishman findet sich eine weitere neue Marke im Portfolio von Top Spirit. Irland ist seit vielen Jahrhunderten Heimat der Familie Walsh, die The Irishman im aufwendigen Pure Pot Still-Verfahren produziert. Dabei wird der Whiskey aus gemälzter und ungemälzter Gerste hergestellt, wobei letztere dem „Pure Pot Still Whiskey“ den einzigartigen, würzigen Geschmack verleiht. Nur sehr wenige irische Premium-Whiskeys werden so hergestellt. Der einzigartige Pot Still Whiskey Irishman 70 wurde bei den Whiskey Masters 2010 des Spirituosen Magazins „The Drinks Business“ in der Kategorie “Irish Whiskey” zum Sieger erklärt. Dieser extrem weiche und im Finish lang anhaltende Whiskey wird dreifach destilliert und in Bourbon-Fässern gelagert. The Irishman Single Malt Whiskey wird 10 Jahre in Eichenfässern gelagert und reift anschließend weiter in Bourbon- und Sherry-Fässern.

Trocken wie britischer Humor

Mit Broker`s London Dry Gin nimmt Top Spirit einen Gin mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis neu in das Angebot: Er gewann 2010 die Chairman’s Trophy für den besten Gin bei der Ultimate Spirits Challenge. Für die Herstellung von Gin wird sehr hoch ausgebrannter, neutraler Alkohol verwendet. Diesem Destillat wird Wasser zugesetzt und somit der Alkoholgehalt reduziert. Für den Broker`s London Dry Gin werden die feinsten Kräuter und Gewürze hinzugefügt, wie Wacholderbeeren, Koriander, Muskatnuss, Zimt, Lakritze, Zitronen- und Orangenschalen.  Broker`s London Dry Gin hat einen Alkoholgehalt von 40% vol. und ist ab sofort in der 0,7l Flasche in Österreich erhältlich.

 

Bio für Kinder

Top Spirit bringt mit Kidibul Bio ein neues Kinderpartygetränk nach Österreich. Der Markt der Kinderpartygetränke wächst in den letzten Jahren konstant. Kidibul Bio Apfel-Pfirsich besteht zu 99 Prozent aus Fruchtsaft aus kontrolliertem Bio-Anbau. Die zugesetzte Kohlensäure sorgt für ein prickelndes Trinkerlebnis. Die Flasche ist mit einem echten Naturkorken verschlossen, der beim Öffnen „ploppt“ und dem Trinkritual einen festlichen Charakter verleiht. Pfirsich ist die beliebteste Geschmacksrichtung bei Kindern. Kidibul Bio enthält ausschließlich Fruchtzucker, es wird kein Zucker zugesetzt. Außerdem kommt Kidibul gänzlich ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel aus. Die international bereits erfolgreiche Marke des belgischen Cider-Experten Stassen wird als gesunde Alternative das Segment der Kinderpartygetränke auch in Österreich weiter beleben. Erhältlich ist Kidibul Bio Apfel-Pfirsich in der 0,75L Glasflasche.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung