Direkt zum Inhalt

Touristische Eheberatung

17.05.2005

"Die Tirol Werbung war stets Befürworter des Prozesses zur Schaffung von rund 20 schlagkräftigen Marketingeinheiten. Im Zuge der Fusionierungen sehen sich viele Verbände mit den Herausforderungen der Bewältigung ihrer internen Umstrukturierungen konfrontiert. Mit dem DE-Leitfaden wollen wir den Geschäftsführern und Funktionären praxisnahe Tipps, Handlungsanleitungen und Werkzeuge für ein modernes und professionelles Destinationsmanagement und für die operative Umsetzung liefern" erklärt Josef Margreiter, Geschäftsführer der Tirol Werbung, die Intention, die hinter dem rund 100 Seiten starken Nachschlagewerk steht.

Die inhaltlichen Schwerpunkte umfassen Ratschläge für die Fusionsverhandlungen, die strategische Planung, das Management der Destination sowie Tipps zur Klärung infrastruktureller Fragen. Darüber hinaus enthält der Leitfaden ausführliche Informationen rund um die Themen Markenbildung, Produkt- und Angebotsentwicklung, Kommunikation und Vertrieb sowie Innenmarketing und Qualitätsmanagement.

Das Nachschlagewerk wurde in enger Zusammenarbeit mit der Haimayer Projektbegleitung und unter Einbindung von TVB-Geschäftsführern und -Obleuten, der Tourismusabteilung des Landes Tirol und zahlreichen anderen relevanten Tourismusstellen erarbeitet.

Der Leitfaden ist ab sofort bei der Tirol Werbung, Abteilung Destinationsentwicklung, Mag. Gregor Seufert (Tel: 0512.5320.250 oder gregor.seufert@tirolwerbung.at), sowie im Internet unter www.tirolwerbung.at erhältlich.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung