Direkt zum Inhalt
Köstlichkeiten von den Cook2.0 Exquisit Köchen von Transgourmet Österreich auf der Glast Klagenfurt im März

Transgourmet mit neuer Nachhaltigkeitsmarke Vonatur

31.01.2017

Auf der Gast Klagenfurt (12.-14.März) präsentiert Transgourmet erstmals seine neue Nachhaltigkeitsmarke Vonatur. Außerdem wird der zehnte Geburstag der Premiummarke Cook2.0 Exquisit für nationale und internationale Delikatessen zu den Messeschwerpunkten des Gastro-Großhändlers gehören.

Immer  mehr Gäste wollen wissen, wo ihr Essen herkommt und unter welchen Bedingungen es erzeugt wurde. Auch in der Gastronomie. Deshalb führt Transgourmet Österreich neben den letztes Jahr lancierten Eigenmarken Transgourmet Economy, Transgourmet Quality und Transgourmet Premium heuer eine neue Marke für nachhaltige Produkte ein: Transgourmet Vonatur. Unter diesem Brand werden Produkte versammelt, die "hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche Produkt- und Produzentengeschichten sowie eine abgesicherte Nachhaltigkeitsleistung" vereinen.

Zehn Jahre Cook2.0

Transgourmet fasst Premium-Produkte und Services von Spitzköchen für Spitzenköche unter Cook2.0 Exquisit zusammen. Die Marke feiert auf der Gast Klagenfurt ihr bereits zehnjähriges Bestehen. "Cook2.0 Exquisit steht für Lebensmittel, die allerhöchste Ansprüche erfüllen, jedes Produkt ist handverlesen und wird von Spitzenköchen auf Herz und Nieren getestet, bevor es bei Transgourmet vertrieben wird", sagt Geschäftsführer Thomas Panholzer. "Von der traditionell österreichischen bis zur modernen Kreativküche – mit dem Cook2.0 Premiumsortiment können Spitzenköche auf große Auswahl, Spitzenqualität, Frische und Service vertrauen." In jedem Transgourmetmarkt gibt es ein Kochstudio mit kompetenten Beratern. Die Cook2.0 Exquisit Köche laden regelmäßig zu Veranstaltungen und Verkostungen ein, der Schwerpunkt liegt dabei auf dem Austausch “auf Augenhöhe”. Auf der Gast Klagenfurt werden sie mit den neuen Transgourmet Vonatur Produkten kochen: "Der Mariazeller Seesaibling vom Top-Produzenten Quester steht im Mittelpunkt eines der Gerichte", sagt Panholzer. Damit nicht genug, auf dem Transgourmetstand (Halle 1 Stand D23 ) wird es folgende frisch zubereiteten Köstlichkeiten geben - verrät Transgourmet schon jetzt: 

Spicy Asiasoup mit Rotgarnele, Kokos, Lime Blätter, Tahiti Vanillesalz und Koriander

Thunfisch mit fermentiertem Pfeffer und Sesam auf Wakame - Algen

Eingelegter Transgourmet Vonatur Seesaibling mit Apfel Wasabi Kren,

Gemüse und Rüben in Murray River Salt und Saiblings Kaviar

Werbung

Weiterführende Themen

Illustre Gäste beim Kaffeebäumchenpflanzen, ganz rechts Commercial Director Nespresso Business, Otmar Frauenholz.
Cafe
02.11.2017

Anlässlich der Viennale gastierte das exklusive „Atelier Nespresso” in Wien. Die ÖGZ schaute sich an, was man dort lernen und erleben konnte.

Peter Erber, Kupferstub’n, Kirchberg in Tirol; Gitti und Franz Fally, Landgasthof Fally, Kirchberg am Wechsel; Veronika & Uwe Machreich, Triad, Bad Schönau; Raimund Schmidinger, Stadtwirt Oberwart.
Umfrage
11.10.2017

Wir haben uns umgehört: Peter Erber, Kupferstub’n, Kirchberg in Tirol; Gitti und Franz Fally, Landgasthof Fally, Kirchberg am Wechsel; Veronika & Uwe Machreich, Triad, Bad Schönau; Raimund ...

Wein
11.10.2017

Welcher Wein passt zu Wild und Gansl? Die ÖGZ-Kosterrunde hat es ausprobiert und festgestellt: Es gibt viel mehr als die traditionellen Begleiter!

 

Blick vom Naturresort auf Rezeption und Restaurant.
Hotellerie
10.10.2017

Das Ikuna Tipi Hotel mit seinem Naturresort hat das Hausruckviertel in Oberösterreich touristisch aufgewertet. Hier wird in luxuriösen Tipis genächtigt und Nachhaltigkeit gelebt, in jeder Hinsicht ...

Wolfgang Bulant und Norbert Schuster mit Muschelspezialitäten.
Gastronomie
08.10.2017

Muscheln, Hummer und Edelfisch: Je frischer, desto besser. Beim Wiener Großhändler Eishken Estate werden sie in Frischwasserbecken gehalten. 

 

Werbung