Direkt zum Inhalt

Trinkwerk Pur geht in die vierte Runde

21.03.2017

Die bereits vierte Ausgabe von Trinkwerk Pur geht heuer am 25. April über die Bühne. Als Location fungiert heuer der Amadeus Terminal am Flughafen Salzburg. Auch heuer warten wieder über 100 Aussteller aus den Bereichen Wein, Schaumwein, Spirituosen, Getränke sowie Kulinarik. Trinkwerk Pur richtet sich ausschließlich an Gastronomen, der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erwünscht (Link siehe unten).

Programm

Von 13 bis 19 Uhr findet die Getränkefachmesse statt, zwischen 18.30 und 19 Uhr gibt es die Verlosung der Gewinnspielpreise. Als Hauptpreis – powered by Red Bull – gibt es einen Rundflug für zwei Personen an Bord einer historischen DC-6 zu gewinnen. Und auch heuer wieder wird es zwischen 19 und 22 Uhr die Möglichkeit zum Netzwerken geben –  bei der Big Bottle Party inklusive kulinarischer Begleitung. 

Tipp: Von 20 bis 22 Uhr wird es einen exklusiven Shuttleservice innerhalb des Salzburger Stadtgebiets geben. Adresse: Amadeus Terminal 2, Flughafen Salzburg, Innsbrucker Straße 95, 5020 Salzburg. Anmeldungen sind online möglich unter: trinkwerk.cc/trinkwerk-pur

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Hannes Parth und Theresa Haid haben Vitalpin auf der ITB präsentiert.
Tourismus
07.03.2019

„Vitalpin“ präsentierte sich auf der ITB in Berlin der Öffentlichkeit. Die aus Tirol ausgehende Interessengesellschaft will die Notwendigkeit einer kleinteiligen Tourismuswirtschaft im Alpenraum ...

Gastronomie
18.02.2019

Die Gastromesse „Selezione Italia“findet heuer am 25.Februar im Wiener Hotel Regina statt.

Auch heuer wieder wird die Wedl-Hausmesse im Rahmen der GAST Klagenfurt stattfinden.
Gastronomie
11.02.2019

Vom 24. bis 26. März geht die diesjährige Ausgabe der GAST Klagenfurt über die Bühne. Im Mittelpunkt stehen heuer die Themen E-Tourismus, Eisspezialitäten und die WEDL-Hausmesse. Außerdem findet ...

Bei der Siegerehrung:  Paul François Vranken, CEO & Founder von Vranken Pommery; Matthias Birnbach sowie Jurypräsident und Sternekoch Thierry Marx.
Gastronomie
14.11.2018

"Les Chefs en Or" ist ein internationaler Kochwettbewerb von Gastronomie-Großhändler Transgourmet. Roland Pieber, ehemals Küchenchef vom Relais & Chateaux Taubenkobel, und Matthias Birnbach, ...

Gastronomie
08.10.2018
Werbung