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Trocken gereift

05.05.2011

C+C Pfeiffer bietet jetzt auch Dry Aged Beef an. Ob Rind, Schwein, Kalb oder Lamm, gegrilltes Fleisch liegt voll im Trend und erfreut sich in der Gastronomie einer konstant steigenden Popularität.

Das Highlight der Grillsaison 2011 findet man aber bei C+C Pfeiffer neu im „Cook2.0 Exquisit“-Premiumsortiment: Dry Aged Beef. Dieses charaktervolle, mehrere Wochen trocken abgehangene Rindfleisch genießt in den USA bereits Kultstatus. Es zeichnet sich durch einen natürlichen, harmonischen Geschmack, einen perfekten Biss sowie einen geschmackvoll würzigen Fettrand aus – und es eignet sich vorzüglich zum Grillen.

In allen C+C Pfeiffer-Märkten erhalten die Kunden ausschließlich beste regionale und internationale Fleischspezialitäten – idente Fleischteile in puncto Gewicht und Größe garantieren dabei gleiche Garzeiten, was schließlich eine kontinuierliche Qualität gewährleistet. Und sämtliche C+C Pfeiffer-Abteilungsleiter im Verkauf sind gelernte Fleischermeister, die jederzeit für individuelle Beratungsgespräche zur Verfügung stehen.

Bestpreisgarantie
C+C Pfeiffer-Kunden profitieren von den C+C Pfeiffer-Aktionen und der Bestpreisgarantie auf ausgewählte Grillfleischspezialitäten. Das bedeutet: Jeder, der im ausgewählten Zeitraum der jeweiligen Saison ein als Bestpreisgarantie gekennzeichnetes Produkt bei C+C Pfeiffer bei gleicher Qualität, gleicher Menge, gleicher Herkunft und im selben Aktionszeitraum im Großhandel nachweislich mit Rechnung oder Prospekt günstiger findet, erhält die Differenz in bar ausbezahlt.

www.ccpfeiffer.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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