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Vegetarische Verführung

29.03.2011

Eigentlich wollte er Rockstar werden. Stattdessen revolutionierte er die Vollwertkost: Udo Einenkel ist Koch mit Leidenschaft, Kreativität und Fantasie.

Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants Abendmahl in Berlin, wo er mit seinen Kreationen nachhaltig die Esskultur beeinflusste. Sein Anspruch ist es, hochwertige Bio-Zutaten wirkungsvoll zu inszenieren. Das ist auch das Konzept des Kochbuchs „Vegetarische Verführung“, das der gesunden Ernährung ganz neue Perspektiven gibt: Vollwertiges für Genießer, überraschend angerichtet und ästhetisch fotografiert – die Auswahl reicht von Carpaccios, Suppen, Gratins bis über Gemüse- und Pilzgerichte zu Desserts wie Torten, Mousses und Sorbets. Ein eigenes Kapitel ist dem Frühstück, mit diversen Broten, Aufstrichen und Müslis gewidmet.

 

Udo Einenkel: Vegetarische Verführung; blv-Verlag; ISBN 978-3-8354-0765-7; Preis: 25,70 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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