Direkt zum Inhalt

Verkehrsbüro Kulinarik mit neuem Geschäftsführer

08.05.2006

Seit 2. Mai hat die Verkehrsbüro Kulinarik mit Günter Populorum einen neuen Geschäftsführer. Populorum wird in Zukunft gemeinsam mit Manfred Ronge die Geschäfte des stark expandierenden Gastronomiebereichs der Verkehrsbüro Group leiten.

Mit Günter Populorum (44) hat die Verkehrsbüro Group einen erfahrenen Finanz- und Personalexperten zum neuen Geschäftsführer der Verkehrsbüro Kulinarik bestellt. Populorum ist in seiner neuen Funktion für sämtliche betriebswirtschaftliche Agenden der Verkehrsbüro Kulinarik zuständig.

Der gebürtige Wiener, mit Wohnsitz im Burgenland, war zuletzt als Finance & Adminstration Manager bei Pioneer Hi-Bred, zuständig für Zentral- und Osteuropa tätig und zeichnete dort für das Controlling und Rechnungswesen sowie für Personal und Administration verantwortlich. Seine Freizeit verbringt der sportliche Vater dreier Kinder am liebsten beim Laufen, Schifahren, Fotografieren und vor dem Computer.

Neben den Geschäftsfeldern der Touristik und Hotellerie ist die Verkehrsbüro Group sehr erfolgreich im Bereich der Gastronomie tätig. Mit Club Menü Service zeichnet die Verkehrsbüro Kulinarik für die kulinarische Verpflegung von Schulen, Kindergärten, Betriebsrestaurants und Pensionistenheimen verantwortlich. Darüber hinaus zählen noch die bedeutende Salatproduktion Vitana, zahlreiche Cafés und Restaurants sowie der Event-Caterer CLUB.catering, der unter anderem bei der EU Ratspräsidentschaft das kulinarische Österreich präsentiert, zum Bereich der Verkehrsbüro Kulinarik.
Weitere Infos: www.vb-kulinarik.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung