Direkt zum Inhalt

Vöslauer unterstützt Gastro-Partner: Das V-Team kommt!

01.06.2005

Viele Gäste bestellen statt Mineralwasser Leitungswasser: für unsere GastronomInnen ein enormer Umsatzverlust. Als Erfolgspartner der österreichischen Gastronomie erhebt Vöslauer jetzt systematisch die aktuelle Situation, analysiert Potentiale und bietet auch gleich Lösungen an: Das „V-Team“ – bestehend aus 17 top-ausgebildete, dynamische neue MitarbeiterInnen – besucht dazu seit Mai 3.500 Gastronomiebetriebe in ganz Österreich.

Die Gastro-Partner werden zu ihren Erfahrungen rund ums Wasser befragt und erhalten konkrete Pakete, wie Mineralwasser in Kombination mit Essen, Wein oder Kaffee aktiv und gewinnbringend angeboten werden kann. Ziel ist es, praktikable und nachhaltige Lösungen sowohl im Sinne der Gastronomen als auch der Gäste zu bieten. Mitte August sollen die Ergebnisse des größten Testmarkts Österreichs vorliegen.

Powerteam im Einsatz
Für diese wichtige Aufgabe verstärken insgesamt 13 Damen und 4 Herren das erfahrene Vöslauer Verkaufsteam. Die neuen MitarbeiterInnen wurden nach einschlägiger Ausbildung und Berufserfahrung sorgfältig ausgewählt und zusätzlich speziell geschult. Seit 18. Mai ist das Team der Besten in allen österreichischen Bundesländern im Einsatz – unter ihnen die beiden Teamleiterinnen Wanda Schulte und Melanie Tichowitsch.
Die Veranstaltungskauffrau Wanda Schulte hat neben einer zusätzlichen Ausbildung in Marketing- und Marktforschung viel praktische Erfahrung als Projektleiterin bei diversen nationalen und internationalen Agenturen und Unternehmen.

Ebenso wie die Salzburgerin Melanie Tichowitsch – sie war bereits als Vertriebsassistentin und Promotion Coach für Functional Drinks tätig und bringt ausgezeichnete Kenntnisse auf dem Gebiet Verkaufsunterstützung mit.

Das Top-Team der beiden: Allerbauer Silvia, Biro Elisabeth, Donhauser Marius, Doschek Barbara, Hinterholzer Thomas, Kolter Daniela, Kortschak Carolina, Ratz Sabine, Renner Bernhard, Semler Eva, Stubics Sandra, Trözmüller Sandra, Walther Jeannette, Waltl Wolfgang und Julia Wolte.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
21.10.2020

Alle drei Monate einen neuen Koch? Was nach dem Albtraum des Personalchefs klingt, ist in Wirklichkeit ein spannendes Konzept, mit dem Hotels punkten können

Bierhiglights im Innviertel
Tourismus
21.10.2020

Oberösterreich, besonders das Inn- und Mühlviertel, gelten zu Recht als ­Österreichs Bierhochburgen – und vermarkten sich mittlerweile mit dem Thema auch touristisch

Hotellerie
20.10.2020

Das 25hours Hotel MuseumsQuartier versucht es mit Angeboten für Urlaub in der eigenen Stadt

Wärme: Es gibt für jeden Einsatzbereich die passende Gastgarten-Heizung.
Gastronomie
20.10.2020

Eine funktionierende Heizung hilft, die Gastgarten-Saison zu verlängern oder gar über das Gesamtjahr zu erstrecken. Wir erklären die verschiedenen Systeme, ihre Unterschiede, Vor- und Nachteile ...

Jay Jhingran ist neuer GM.
Hotellerie
20.10.2020

Jay Jhingran hat mit Anfang Oktober offiziell die Stelle übernommen. Der 57-Jährige bringt mehr als 25 Jahre Führungserfahrung mit.

Werbung