Direkt zum Inhalt

Von Hand geerntet

21.08.2018

Vonatur: Neue Produkte für die nachhaltige Transgourmet-Eigenmarke.

Gastro-Großhändler Transgourmet baut sein mittlerweile auf über 200 Produkte angewachsenes Eigenmarken-Sortiment Vonatur weiter aus. Passend zur Saison, bereichern jetzt griechische Klassiker das Sortiment: Schaf- und Ziegenkäsespezialitäten aus Lesbos, Bio-Oliven sowie Bio-Olivenöl extra vergine vom Peloponnes. Übrigens werden für die Ernte der Oliven Netze unter den Bäumen ausgelegt, um die von Hand herabgeschlagenen Oliven sanft aufzufangen. 

 

www.transgourmet.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.03.2020

Wie ist der Status-Quo der Wiener Gastronomie? Nehmen Sie sich bitte kurz Zeit. Die Teilnahme dauert etwa 7 Minuten.

Country Manager Lennart Kübler.
Gastronomie
25.03.2020

Der weltweit größte Bierkonzern eröffnet ein Büro in Wien und will mit eigenem Vertrieb stärker wachsen.

Derzeit gibt es keinen Spielbetrieb in den Fußball-Ligen.
Gastronomie
25.03.2020

Rückwirkend zum 14. März und bis auf Weiteres werden Gastronomen und Hotelliers von der Zahlung der Abo-Gebühren befreit.

Gastronomie
23.03.2020

In den letzten Tagen wurde das Kurzarbeitsmodell mehrfach überarbeitet und bietet nun auch für die Arbeitgeberseite eine wirtschaftlich interessante Alternative zum Mitarbeiterabbau.Die ÖGZ ...

Die neue Summer Edition kommt in matt-roten 250-ml-Dosen.
Produkte
23.03.2020

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab dem 30. März erhältlich.

Werbung