Direkt zum Inhalt

Von unten gezapftes Bier

Bier von unten zapfen: ein echter Hingucker. Importiert von Grapos, erhältlich bei Reverse Tap in Graz. Vorgestellt von Dominic Malle auf der Messe "Alles Für Den Gast"

 


Werbung

Weiterführende Themen

Karl Wegschaider  erwartet Bonusfleischer aus Österreich und Bonusmetzger aus Bayern.
Thema
21.09.2017

Nächstes Chefmeeting der Bonusfleischer am 26. und 27. September 2017.

Meinung
21.09.2017

Der heimische Tourismus braucht eine gemeinsam Anstrengung, um für das Zeitalter von Big-Data gewappnet zu sein. 

Rind
21.09.2017

Bei Jungstieren herrscht in den meisten EU-Ländern eine ausgewogene Marktsituation, die Preise tendieren von leicht rückläufig bis leicht steigend. Bei Schlachtkühen ist die Lage uneinheitlich, ...

Tourismus
21.09.2017

Man kann kritisch oder euphorisch zur Digitalisierung stehen. Fakt ist: Sie kommt rasend schnell. Als Unternehmer gilt es, vorbereitet zu sein. Erkenntnisse aus zwei Tourismustagen in Linz. ...

Kaffee und dessen optimale Zubereitung werden vorexerziert.
Cafe
21.09.2017

Die MUMAC Academy in Krems wird vom SCAE-zertifizierten Trainer Benjamin Graf geleitet. Hier dreht sich alles um Kaffee und dessen optimale Zubereitung. Die ÖGZ durfte bei einem Barista-Kurs dabei ...

Werbung