Direkt zum Inhalt

Vorschau: Die nächsten ÖGZ-Verkostungen

14.12.2020

Auch 2021 widmet sich die ÖGZ in zehn Ausgaben ausführlich dem Thema „Wein und Spirituosen“. Mit fachkundigen Inhalten, die jedem Gastronomen im Betrieb nützen.

Ausgabe 1 am 29.01. Weine für glasweisen Ausschank / Whisk(e)y around the world

Ausgabe 3 am 26.02. Grüner Veltliner / Frizzante / Prosecco / Tequila & Mezcal / alkoholfreie Spirituosen & Liköre

Ausgabe 5 am 26.03. Weine für die Frühlingsküche & Zweigelt / Most & Cidre/ New World Digestif (Aquavit, Cognac, Brandy, Calvados, Amari, Limoncello etc.)

Ausgabe 7 am 23.04. Rosé / Schilcher / Uhudler / Weine zum Grillen / Rosé around the world / Sommerdrinks / Aperitif / Sherry / Wermut

Ausgabe 8 am 07.05. Biologische Weine / Demeter, / Orangeweine

Ausgabe 9 am 21.05. Gemischer Satz / Italien Weiß & Rot / Gin

Hier geht es zu den ÖGZ-Mediadaten (pdf)

Ihr Ansprechpartner:
Wolfgang Schmid, DipWSET
M +43 699 180 50 180
E-Mail

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Wein
26.03.2021

Einen Schnaps drauf! Der Digestif wird zu selten aktiv „gespielt“. Dabei bleibt der Abschluss des Mahls bei Gästen besonders gut in Erinnerung.

Wein
26.03.2021

Wie die Weintraube kann auch der Apfel mit seinen flüssigen Abkömmlingen ein ganzes Menü begleiten: Ein Cider zur Suppe und Calvados am Schluss!

Wein
26.03.2021

Sie wollen Ihren Wein oder Ihre Spirituose von einer Fachjury verkosten lassen und den Lesern der ÖGZ vorstellen? Dann sind Sie hier richtig.

Wein
26.03.2021

Der wichtigste Rotwein des Landes kann immer noch überraschen – man muss es nur zulassen. ­Als Winzer, aber auch in der Weinempfehlung beim Gast. 

Werbung