Direkt zum Inhalt

websLINE ABM - Anfrage- und Buchungsmanagement auf Erfolgskurs

13.10.2005

Immer mehr Hotels erkennen die Vorteile und Möglichkeiten dss
websLINE ABM und integrieren das ABM in Ihre Homepage. Neben einer
wesentlichen Arbeitserleichterung trägt das ABM merklich zur
Umsatzsteigerung und Auslastung, über die eigene Homepage bei.

Neue ABM Kunden, wie das Hotel Gamper in Obergurgl,
http://www.gamper.at , und das Hotel Rigele Royal in Obertauern,
http://www.rigele.at , sind begeistert von den Möglichkeiten
die das websLINE ABM bietet.

Ein weiteres Highlight der vergangenen Wochen war die 1000. ABM
Anfrage im Hotel Alpina de luxe in Obergurgl,
http://www.hotelalpina.com. Noch erfreulicher allerdings ist, dass
eine große Zahl der Anfragen auch zu Buchungen wurden und so das ABM
zu einer wesentlichen Umsatzsteigerung über die Homepage beiträgt.

websLINE bietet neben dem ABM auch professionelle
Internetdienstleistungen und Softwarelösungen auf höchstem Niveau -
besonders auch für touristische Betriebe. So individuell wie jeder
einzelne Betrieb, so individuell sind unsere Lösungen. Wir
bauen keine Webseiten nach immer dem selben Muster - es gilt die
Charakteristik des jeweiligen Betriebes herauszuarbeiten, so Franz
Buchecker von websLINE.

Eine weitere Säule des websLINE Erfolges sind die vielfältigen
Marketingmöglichkeiten. Wir laufen nicht hinterher, sondern sind den
Mitbewerbern meist einen Schritt voraus. Auch hier sehen wir jeden
Kunden eigenständig und erarbeiten für Ihn eine individuelle Lösung,
Jeder Betrieb ist anders und benötigt darum auch eine Ihm angepasste
Strategie, so Ing. Martin Rohrmoser von websLINE - genau hier liegt
unsere Stärke.

websLINE ist empfohlener Partner der HOGAST, http://www.hogast.at und betreut führende Unternehmen aus vielen Bereichen.
http://www.websline.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung