Direkt zum Inhalt
Wedl-GF Lorenz Wedl.

Wedl-Hausmesse in Villach

20.05.2021

Am 8. und 9. Juni 2021 kommen Fachbesucher in den Genuss von Produktneuheiten, Aktionspreisen, Gewinnspielen & Co.

Nach einigen coronabedingten terminlichen Verschiebungen ist es nun soweit: Am 8. und 9. Juni 2021 erwarten die Fachbesucher nicht nur Produktneuheiten, sondern auch Aktionspreise, interessante Naturalrabatte, ein Gewinnspiel und eine Plattform zum Austausch. Selbstverständlich kommt das Sicherheitskonzept, welches bereits im vergangenen Herbst bei den Wedl Messen umgesetzt wurde, in adaptierter Form wieder zum Einsatz.

50 Aussteller

In Villach können sich interessierte Fachbesucher bei ca. 50 namhaften Ausstellern sowie bei den Wedl Genusswelten über die Produkte informieren und exklusive Aktionspreise nutzen. Das Angebot reicht von regionalen Highlights über exklusive Delikatessen bis hin zu Gaumenfreuden aus den Bereichen Fisch&Fleisch sowie Obst&Gemüse. In der Vinothek Wedl gibt es zu all den kulinarischen Köstlichkeiten den passenden edlen Tropfen – beste Beratung inklusive. Wer sich mehr für Bohnen als Trauben interessiert, kommt sicher in der Wedl Kaffeewelt voll auf seine Kosten.

Im Hinblick auf die kommende Sommersaison bietet das rot-weiß-rote Familienunternehmen mit seiner Hausmesse eine Plattform für die heimische Gastronomie. Denn aufgrund der besonderen Herausforderungen eines solchen Pandemiejahres, wird der Austausch untereinander immer wichtiger. Daher freut sich das Wedl-Team auf zahlreiche Besucher in Villach.

 

 

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

v.l.: Didi Maier, Lorenz Wedl, Michael Ramssl (Hermesvilla).
Gastronomie
01.08.2019

Der Wedl Food Report 2019 zeigt: Gäste achten auf Bio und Regionalität und verwenden dies auch als Entscheidungsgrundlage für die Restaurantwahl. Aber: Es gibt in diesem Punkt ein Nachfragegefälle ...

Es ist angerichtet.
Gastronomie
10.04.2019

Unterschiedliche Erntemengen von hoher Qualität - weltweit. Dipl. Sommelier Harald Stollwitzer, Category Manager der Wedl Vinotheken, hat den Jahrgang 2018 vorgekostet.

Lorenz Wedl im ÖGZ-Interview.
Gastronomie
18.09.2018

Lorenz Wedl im Interview über immer mehr Convenience, Regionalität, Preissensibilität, mangelnde Transparenz und die Bedeutung von Messen.

 

v.l.: Lorenz Wedl, Dipl. Sommèliere und Käse-Sommèliere Anita Strobel, Dipl. Sommelier Oliver Fischer
Gastronomie
16.07.2018

Spannende Zahlen zum Käsekonsum in Österreich fördert der Wedl Food Report 2018 zutage. 

Gastronomie
18.04.2018

Die Gast Klagenfurt feierte vom 15. bis 17. April 2018 ihr fünfzigjähriges Jubiläum. Das größte Geschenk für die Veranstalter war die Tatsache, dass die Fachmesse flächenmäßig ordentlich gewachsen ...

Werbung