Direkt zum Inhalt

Weihnachtliches Backvergnügen

10.11.2010

Wer möchte sich nicht wieder einmal köstliche Kekse, feines Mürbteiggebäck oder aromatische Lebkuchen gönnen? Am Gaumen den Geschmack von Weihnachten und Advent spüren?

Dieses praktische Backbuch für die schönste Zeit des Jahres bietet übersichtliche und leicht nachzuarbeitende Rezepte, es vermittelt anschaulich einzelne Arbeitsschritte und zeigt, wie man mit wenig Aufwand die klassischen Grundrezepte abwandeln kann. In der kleinen Schule des Backens werden die wichtigsten Grundteige vorgestellt, es gibt Tipps zum Aufbewahren des Gebäcks sowie zahlreiche originelle Dekorationsvorschläge. Die verführerische Palette der süßen Köstlichkeiten reicht von Vanillekipferln und Makronen bis zu Schokoladeküssen und Kletzenbrot.

Weihnachtliches Backvergnügen

Verlag: Pichler Verlag

Autoren: Anna Landauer

ISBN: 978-3-85431-532-2

Seiten: 96 Seiten

Einband: Hardcover

Preis: 14,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
15.01.2014

Koch-Kids-Buch
Im Buch zur beliebten ORF-Kochsendung für Kinder von 5 bis 15 Jahren haben Thomas C. Brezina und Szenekoch Alexander Kumptner leicht nachkochbare Rezepte inklusive Deko- und ...

Buchtipps
06.11.2013

Die 400 besten Rezepte
Das erfolgreiche Autorenduo Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula hat eine beeindruckende Sammlung der besten Weihnachtsbäckereien zusammengestellt.

Buchtipps
05.09.2013

Ofenfrisches Brot und Gebäck ganz schnell selber machen
Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier macht mit erprobten Rezepten Lust auf knusprik-warmes Gebäck aus der eigenen Backstube.

Buchtipps
21.08.2013

Zeitreise in die Welt des Alt-Wiens
Barbara Wolflingseder erzählt von düsteren Geschichten und Verbrechen die einst die Stadt Wien erschütterten.

Buchtipps
17.07.2013

Rezepte aus Zentral- und Osteuropa
Kulinarische Reise durch die Länder im Osten Europas mit Rezepten von internationalen Spitzenköchen.

Werbung