Direkt zum Inhalt

Wein-Workshop im Wifi Wien

11.01.2018

Interessanter Fortbildungstipp für Mitarbeiter der Gastronomie und des Weinhandels sowie Interessierte: Weine aus Spanien.

Wer die Sortenvielfalt spanischer Weine, die autochthonen Juwelen ebenso wie die internationalen 'Weltenbummler' kennenlernen will, sollte sich das Kursangebot des Wifi Wien näher ansehen: 

In 12 Lehreinheiten werden den Teilnehmern degustatorisch die Weinstilistiken vom einfachen Supermarktprodukt bis zum Premiumwein näher gebracht. Speziell für die Gastronomie besteht hier die Möglichkeit, das Weinland Spanien in allen Facetten und Farben zu erleben und damit für die Weinkarte Nutzen zu erzielen.

Zielgruppe:

Mitarbeiter/-innen der Gastronomie und des Weinhandels sowie Interessierte.

Dauer: 12 Lehreinheiten

Termine: 24.1. bis 21.3.18 Mi  18.00-20.00  Uhr (Buchungsnummer: 96388 017)

Kosten: EUR 360,00 inkl. Getränke

Weitere Infos hier

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Eurogast hat im Zuge des  neuen „Genuss 360“-Sortiments vier österreichweit einzigartige Rindfleischstandards für die Gastronomie definiert.
Gastronomie
11.09.2018

Am Pitztaler Gletscher auf 3.440 Metern präsentierte der Gastronomie-Großhändler Eurogast seinen neuen Genussschwerpunkt. Nachdem Schweinefleisch zuletzt promotet wurde, steht künftig das Rind im ...

Elisabeth Matscher aus Tisens, Südtirol, bereitete ein Risotto von vielfarbigen Tomaten zu.
Gastronomie
23.08.2018

Mit einem Auftakt in 1.850 Metern startete das 4. Sommer-Festival in St. Anton. Inoffiziell wurde das Wochenende mit 19 Köchen zur Leistungsschau der alpinen Spitzengastronomie.

Zur Bloody Mary-Tomatensuppe gibt es passende Gin-Drinks.
Hotellerie
14.08.2018

Drei eigens kreierte Drinks für die Mini-Bars sind erst der Anfang. Mit einem eigenen Dinner setzt man bei Hilton aufs Thema Food-Pairing mit Gin.

Seine Küche gibt es neuerdings im  A-ROSA Resort Sylt in List: Tim Raue.
Gastronomie
07.08.2018

Der deutsche Haubenkoch Tim Raue hat im A-ROSA Resort Sylt in List die kulinarische Leitung des Restaurants „Spices – by Tim Raue“ übernommen.

Gastronomie
30.07.2018

Sie kommen aus Frankreich, Südtirol, Slowenien, Rumänien und natürlich aus Österreich.

100 Spitzenköche, jeder von ihnen mit mindestens einer Gault&Millau-Haube gekrönt, stellen am 8. ...

Werbung