Direkt zum Inhalt

Wein-Workshop im Wifi Wien

11.01.2018

Interessanter Fortbildungstipp für Mitarbeiter der Gastronomie und des Weinhandels sowie Interessierte: Weine aus Spanien.

Wer die Sortenvielfalt spanischer Weine, die autochthonen Juwelen ebenso wie die internationalen 'Weltenbummler' kennenlernen will, sollte sich das Kursangebot des Wifi Wien näher ansehen: 

In 12 Lehreinheiten werden den Teilnehmern degustatorisch die Weinstilistiken vom einfachen Supermarktprodukt bis zum Premiumwein näher gebracht. Speziell für die Gastronomie besteht hier die Möglichkeit, das Weinland Spanien in allen Facetten und Farben zu erleben und damit für die Weinkarte Nutzen zu erzielen.

Zielgruppe:

Mitarbeiter/-innen der Gastronomie und des Weinhandels sowie Interessierte.

Dauer: 12 Lehreinheiten

Termine: 24.1. bis 21.3.18 Mi  18.00-20.00  Uhr (Buchungsnummer: 96388 017)

Kosten: EUR 360,00 inkl. Getränke

Weitere Infos hier

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Soe slowenische Spitzenköchin Ana Roš
Gastronomie
09.07.2018

Diesen Termin sollte man sich vormerken: Die slowenische Köchin Ana Roš kocht am 2. September 2018 im Loisium Wine & Spa Resort Langenlolis.

Die Diskussionsrunde: Vierich, Obermüller, Neustifter, Bergbaur (von links).
Tourismus
03.07.2018

Im Almtal fand das Symposium „Ist Regionalität das bessere Bio?“ rund um Regionalität als Chance und Herausforderung für die Gastronomie statt. Mit Video

 

C+C Märkte
03.07.2018

Fisch ist ein Trendthema. Die Absätze steigen wie der Hunger der Gäste danach. Die ÖGZ hat die Gastro-Großhändler nach ihren Angeboten gefragt.

v.l.o.: Lisi Dirnbeck, Hubert Wallner, Theresia Palmetzhofer, Arthur Wundsam.
Umfrage
03.07.2018

Wir haben uns umgehört: KOI Kulinarik am Teich, Oberdorf; See-Restaurant Saag, Techelsberg; Gasthaus zur Palme, Neuhofen/Ybbs: Gasthaus Wundsam, Neustift.

Die beiden ersten Finalisten Sören Herzig aus dem Dots (rechts) und Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua*** in Wolfsburg.
Gastronomie
19.06.2018

Sechs Teilnehmer traten im ersten Vorfinale in Bremerhaven an. Am Ende hatten Junior Sous Chef Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua in Wolfsburg und Sören Herzig aus dem Dots Establishment in Wien ...

Werbung