Direkt zum Inhalt
 

Weinstieg Gumpoldskirchen

08.04.2018

Kaiserwetter und Currysuppe beim Frühlingsauftakt.

Den Frühlingsauftakt in Gumpoldskirchen markiert alljährlich der „Weinstieg“, neu war heuer das Gourmet-Menü, das man im Gasthof Keller gemeinsam mit dem ältesten Weinbauverein Österreichs (seit 1877) servierte:

Je zwei Weine von Christian Schabl, Hannes Hofer, Robert Grill, Othmar Biegler und Christian Kamper kredenzte Christine Keller zu Currysuppe, Wildschwein-Leber und Wels im Speckmantel – und das bei Kaiserwetter!

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Jungwinzerin Katharina Baumgartner
Gastronomie
19.07.2017

Die Weinviertler Jungwinzerin Katharina Baumgartner holte bei der „New York Wine Competition“ Doppelgold für ihren Grünen Veltliner Premium 2016 KTI und ihr Weingut wurde „Austrian Winery of the ...

Andreas Döllerer 2016 auf der 1.Genussmesse. Er ist heuer auch wieder dabei.
Gastronomie
14.07.2017

Man müsste ein halbes Jahr quer durch Österreich reisen, um all die kulinarischen Erlebnisse sammeln zu können, die sich hier bei einem entspannten Spaziergang offenbaren: 100 Haubenköche von den ...

Winzer des Jahres: Gerhard Kracher
Wein
03.05.2017

 Als erster Österreicher konnte sich Gerhard Kracher den Award als Winzer des Jahres sichern.  

Immer eine Reise wert für alle, die mit Wein und Spirituosen zu tun haben: Die ProWein in Düsseldorf
Gastronomie
14.03.2017

Ganz im Zeichen ihres Slogans „To Another Great Year“ setzt die ProWein in Düsseldorf vom 19. bis 21. März 2017 neue Maßstäbe: Auf die Fachleute der internationalen Wein- und Spirituosenbranche ...

Gastronomie
08.02.2017

Anfang Februar kam die Jury im Wifi Linz zusammen, um die Shortlist für die Kategorie Newcomer im Rahmen des Vineus zu erstellen. Rund 100 Weine von mehr als 30 Winzern unter 35 Jahren standen zur ...

Werbung