
Weiterbildung - Von den Besten lernen
Ab sofort kann man sich für das zweite Fachseminar des VKÖ anmelden. Der Verband der Köche Österreichs lädt am 23. November zum Fachseminar nach Salzburg.
Unter dem Motto „Unsere Heimat: Fluss und Wald im Fokus“ referieren heimische Spitzenköche über natürliche Produkte aus Wald, Wiese und Wasser, die auf innovative Weise zu kreativen Gerichten verarbeitet werden. Neben dem Dreihaubenkoch Josef Steffner und dem mit zwei Hauben ausgezeichneten Vitus Winkler wird auch der neue Teamchef des VKÖ-Jugendnationalteams Philipp Stohner über seine Tipps und Tricks in der Küche erzählen. Außerdem wird Walter Grüll den Seminar-Teilnehmern live vorführen, wie man Kaviar herstellt - Verkostung inklusive. Das Seminar findet in der Wiberg Academy von 10:30 bis 17:00 statt. VKÖ-Mitglieder zahlen 85 Euro, Nicht-Mitglieder 185 Euro und Kochlehrlinge 45 Euro.
Mehr Infos und Anmeldung über www.vko.at/das-vkoe-seminar
Kommentare