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Wie der Kaiser in Wien …

07.05.2007

Die Marke Toni Kaiser steht für Echte Wiener Mehlspeisen auf höchstem Niveau. Diese Qualität wird einmal mehr durch die regelmäßige Zusammenarbeit der Marke mit heimischen und internationalen Spitzenköchen wie Sarah Wiener oder Ingo Maaß bestätigt. Derzeit kooperiert Toni Kaiser mit Siegfried Kröpfl, Chef de Cuisine im Hotel Imperial. Bei der aktuellen On-Pack-Aktion gibt es ein Luxuswochenende im Wiener Hotel Imperial und handsignierte Kochbücher von Siegfried Kröpfl zu gewinnen.

Sarah Wiener kocht mit Toni Kaiser

Die Marke Toni Kaiser genießt einen hervorragenden Ruf, weshalb sie auch die Crème de la crème der Profi-Köche als prominentes Aushängeschild und Kooperationspartner für die Marke gewinnen konnte.

Siegfried Kröpfl – mit Toni Kaiser Kochbücher des Profikochs und Luxus-Wochende in der Mehlspeismetropole Wien zu gewinnen

Kaiserlich Köstliches zu gewinnen gibt es für alle Mehlspeisfans beim aktuellen Toni Kaiser Gewinnspiel, welches ab sofort auf den Packungen sowie der Homepage zu finden ist. Als Hauptgewinn wird ein Luxus-Wochenende in Wien inklusive Nächtigung und Luxus-Dinner im Hotel Imperial, Fiakerfahrt und Apfelstrudel-Backen mit Siegfried Kröpfl verlost. Des Weiteren warten 50 Kochbücher „Meine imperiale Küche“ des Starkochs auf seine Gewinner. Siegfried Kröpfl, Executive Chef des Hotel Imperial in Wien ist einer der Spezialisten der Wiener Mehlspeiskultur.

Das Gewinnspiel finden Sie unter www.toni-kaiser.at oder auf den Packungen von Toni Kaiser’s Original Wiener Apfelstrudel, Wiener Topfenstrudel, Original Riesen-Germknödel und Marillenknödel.

Sarah Wiener, deutsche Star-Köchin mit Wiener Wurzeln, sorgte auf der Intercool 2006 mit der Toni Kaiser Bio-Produktlinie für leckeren und natürlichen Genuss. „Sarah Wiener steht für natürliche, gesunde Küche und verkörpert damit perfekt die Werte unserer BIO-Produkte“ so die Frisch & Frost Geschäftsführung Mag. Sabine Straßer und DI Gerfried Pichler.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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