Direkt zum Inhalt

„Wien, wie es isst .../07"

04.12.2006

"Wien, wie es isst" sorgt dafür, dass die Esser und Ausgeher, dieWienerinnen und Wiener und die Wienbesucher den perfekten Überblick überdie Lokalszene erhalten.

Ob die Adresse des neuen Restaurants, die
Telefonnummer des Gourmettempels für die Tischreservierung oder die
Öffnungszeiten des angesagten Szenebeisls ums Eck: All das und noch viel
mehr an Informationen zu Lokalen in und um Wien findet sich im Lokalführer
„Wien, wie es isst .../07“, dem Servicehandbuch aus der Reihe "Die kleinen
Schlauen" des Falter Verlags.

Wien, wie es isst .../07, 25., aktualisierte Auflage
792 Seiten, 12,5 x 15,5 cm, Broschur
ISBN 3-85439-370-9, € 16,50

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In schwierigen Zeiten zumindest ein kleiner Trost: Sacher Hotels holen den HR Excellence Award .
Hotellerie
14.01.2021

Die Sacher Hotels Betriebsgesellschaft hat 2020 den HR Excellence Award in der Kategorie „Workplace Management“ gewonnen und beweist sich in der Finalrunde gegen die Deutsche Bahn und Thyssenkrupp ...

Gastronomie
12.01.2021

96 Anzeigen hagelte es in der Linzer Innenstadt, außerdem wurde ein Betretungsverbot ausgesprochen. Das Lokal wurde geräumt.

680.000 m² Eigengrund und ein eigener Helikopterlandeplatz: Das Schlosshotel Pichlarn hat einen neuen Eigentümer.
Hotellerie
12.01.2021

Die Imlauer Unternehmensgruppe übernimmt das 5-Sterne-Hotel in Aigen im Ennstal. Vermittelt wurde die Transaktion von Christie & Co.

Friedrich Wimmer war 44 Jahre lang für Lenz Moser tätig.
Gastronomie
12.01.2021

Marketingleiter Friedrich Wimmer tritt seinen wohlverdienten Ruhestand an. Er war 44 Jahre lang für die Weinkellerei tätig. Seine Nachfolge hat mit 1. Jänner Christoph Bierbaum angetreten.

Freitesten für Gastro und Kino? Der nächste Anlauf der Regierung kommt.
Gastronomie
08.01.2021

Ein negativer Corona-Test soll eine "Eintrittskarte" für Gastronomie und Veranstaltungen werden. Wie dies im Detail aussieht, darüber herrscht noch Unklarheit. 

Werbung