Direkt zum Inhalt
Angebote zum Re-Start gibt es u.a bei "zum Herkner"

Wien zelebriert Re-opening Woche

07.05.2020

Unter dem Motto „Gemeinsam aus der Krise“ startet in Wien von 25. Mai 2020 bis 31. Mai 2020 die „Re-opening Woche“.

Die Aktion Re-opening Woche hat das Ziel, der Gastronomie aus dem Stillstand zu helfen und den Gästen wieder den gewohnten Genuss in den Restaurants zu bieten. Veranstalter ist Culinarius, der auch die Wiener Restaurantwoche organisiert.

Unter dem Code GENUSS können Leser der ÖGZ und Abonnenten des gast.at-Newsletters schon ab sofort ihre Tische reservieren - HIER KLICKEN!
 

Bewertes Konzept mit Fixpreis

Die Reopening Woche soll die Gäste mobilisieren erneut ihre Lieblingsrestaurants zu besuchen prahlt bereits mit vielen teilnehmenden Spitzenrestaurant. Bis jetzt haben sich folgende Restaurants angemeldet: Momoya, Mikata, Junn, Bodulo, Split, Steax ,Kussmaul, Bolena, Wiener Rathauskeller, Gastwirtschaft im Durchhaus, La Mia, Gergely´s, In-Dish, Kulinarium 7, Midi, Flatschers, Stadtkind, Otto Wagner Schützenhaus, Das Spittelberg, Tartuf, Eatalico, Gasthaus zum Wohl, One Night In Beijing, Pichlmaiers zum Herkner, Sakai, Huth Da Moritz, Rinderwahn, Mama und der Bulle, Huth Gastwirtschaft sowie drei Mörwald Restaurants Relais & Châteaux Gourmet, Zur Traube und Taverne Schloss Grafenegg. Erwartet werden noch viele weitere Teilnehmer. 

Die Gourmet-Menüs gibt es zu einem Fixpreis, welcher wesentlich günstiger als das übliche Angebot ist. Ein Drei-Gänge-Dinner ist ab € 29,50 zu haben, ein Zwei-Gänge-Lunch schon ab € 14,50.

Werbung

Weiterführende Themen

Wien will jetzt auch Tourismusbetrieben helfen.
Gastronomie
08.07.2021

Der Plan, strauchelnden Unternehmen mit Beteiligungen zu helfen, ist bisher nicht unbedingt eine Erfolgsstory. Jetzt fokussiert sich die Stadt auf Tourismusbetriebe: Unter den "Nutznießern" sind ...

Lebensmittel aus der Region: Metro setzt auf lokale Partnerschaften.
Gastronomie
08.07.2021

Der Gastro-Großhändler weitet die Kooperation mit dem Direktvermarkter-Netzwerk AbHof weiter aus. Die Ware stammt aus Betrieben im Umkreis von maximal 200 Kilometern.

Gastronomie
08.07.2021

Das Best-of der burgenländischen Landesweinprämierung gibt es am 14. Juli in der Nationalbibliothek in Wien zu verkosten. Jetzt anmelden!

Braumeister Andreas Urban, Conrad Seidl, Gabriela Maria Straka (Director Corporate Affairs und CSR der Brau Union) und Jan-Anton Wünschek von der Wünschek-Dreher’schen Gutsverwaltung Gutenhof.
Gastronomie
08.07.2021

Der Bierstil "Wiener Lager" wurde 1841 erstmals in Schwechat gebraut - von Anton Dreher. Heute liefert ein Dreher-Nachfahre einen der wichtigsten Rohstoffe fürs Bierbrauen nach Schwechat: die ...

Auf ein Bier einladen (lassen): Was gibt es Schöneres?
Gastronomie
08.07.2021

Unterstützung für die Gastronomie: Die Wiener Brauerei digitalisiert das Einladen auf einen Drink - via Web-App.

Werbung