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Wiener Nachspeisen

17.04.2010

Nicht nur Naschkatzen sondern auch Feinschmecker aus aller Welt schwärmen für Wiener Nachspeisen. Die Köstlichkeiten aus der Habsburger Monarchie sind eine Melange aus vielerlei Küchen.

In diesem Buch werden altösterreichische Rezepte aufgegriffen, dem heutigen Geschmack und den modernen Erfordernissen des Kochens und der Ernährung angepasst.

Meisterpatissier Herwig Gasser und Gourmet-Autor Gerhard Loibelsberger lassen den Glanz der k.u.k. Nachspeisentradition neu aufleben: althergebrachte, aber auch weniger bekannte Rezepte werden hier vorgestellt und wurden auf ihre leichte Umsetzbarkeit geprüft.

Herwig Gasser und Gerhard Loibelsberger: Wiener Nachspeisen

avBuch
ISBN: 978-3-7040-2382-7
Preis: 19,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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