Wiener Szenelokal „DOTS experimental sushi" feiert Geburtstag
Von Geheimtipp kann im Falle des „DOTS experimental sushi" im 6. Wiener Gemeindebezirk schon lange keine Rede mehr sein. Eher vom Insidertipp unter Liebhabern avantgardistischer Asia-Cuisine.
Seit drei Jahren tischt Szene-Gastronom Martin Ho seinen Gästen nun schon ausgefallene Kreationen wie „Tuna Rock'n'Roll Maki" (Thunfisch, Gurke, Surimi und Liptauer), „Crunchy Ebi" (Garnele, Basilikum, Spinat, Cream Cheese), „Green Caterpillar" (Surimi, Grapefruit, Avocado, Garnelen, Mayonnaise, Gurke) oder „Ginger Roll" (Ingwer, Zitronengras, Rettich und
Avocado) auf und erfreut sich eines derart starken Zuspruchs, dass er schon Expansionspläne hegt. Der Tenor ist aber einstimmig, dass die Küche alleine nicht der einzige Grund für die Beliebtheit des Lokals ist. Vom ersten Tag an inszenierte Ho das stylish eingerichtete Lokal auch zur ansprechenden Party-Location, die sich mittlerweile als Fixpunkt in der Wiener Szene etabliert hat.
Kommenden Montag lädt der umtriebige Gastronom mit Wurzeln in der Lifestyle-Szene nun zum Fest anlässlich des dritten Geburtstags des Lokals. Diesmal wird ganz im Stile von Quentin Tarantinos Kult-Film „Kill Bill" gefeiert. Ho verspricht schmunzelnd schon jetzt die strengste Türe der Stadt, zumal diese von echten Samurais bewacht wird.
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