Direkt zum Inhalt

WINE AWARDS 2006

04.04.2006

Der ungarische Schriftsteller Péter Esterházy hat am letzen Wochenende im "Grandhotel Schloss Bensberg" in Bergisch Gladbach den WINE AWARD "Weingourmet des Jahres" entgegengenommen. Die Auszeichnung, die von der Zeitschrift WEIN GOURMET bereits zum vierten Mal vergeben wurde, überreichte der Laudator, Literaturkritiker und Gourmet Denis Scheck, im Rahmen der festlichen WINE AWARD-Verleihung.

Die WINE AWARD-Preisträger 2006:

WINE AWARD "Wein des Jahres 2006":
Gunter Künstler, Weingut Franz Künstler, Hochheim, Rheingau
(für seine 2004er Hochheimer Hölle Riesling trocken "Goldkapsel")

WINE AWARD "Newcomer des Jahres 2006":
Rudi Pichler, Weingut Rudi Pichler, Wachau, Österreich

WINE AWARD "Winzer des Jahres 2006":
Elisabetta Geppetti, Fattoria Le Pupille, Toskana, Italien

WINE AWARD "Lebenswerk _ Lifetime Achievement 2006":
Miguel A. Torres, Miguel Torres, S.A., Penedès, Spanien

WINE AWARD "Weingourmet des Jahres 2006":
Péter Esterházy, Schriftsteller, Gourmet und Weinliebhaber,
Budapest, Ungarn

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung