Direkt zum Inhalt
Jetzt mitmachen, Ihrem Wirt helfen und tolle Preise gewinnen!

Wir suchen die Gastro-Lockdown-Helden

21.01.2021

Die ÖGZ würdigt all jene hart arbeitenden Gastronomiebetriebe, die auch während des Lockdowns für ihre Gäste da sind. Bitte leiten Sie diese Umfrage an Ihre Gäste weiter. Es gibt sowohl für die Umfrageteilnehmer, als auch für Betriebe attraktive Preise von unseren Partnern.

Hier geht es zur Umfrage

 

Jetzt die Umfrage auf Facebook teilen

Die ÖGZ sucht in Kooperation mit stratisfaction.at die Gastro-Lockdown-Heroes: Betriebe, die auch während des Lockdowns für ihre Gäste - mit Zustellung und/oder Take-away.

Bitte leiten Sie diese Umfrage an Ihre Gäste weiter: Newsletter, Social Media, Website, etc. Die Gewinner werden aus allen Bundesländern ermittelt. 

Als kleines Dankeschön für Ihre Teilnahme an der Wahl verlosen wir 20 #GASTROFÜRALLE-Gutscheine von Metro, mit denen Sie um jeweils 20 Euro in vielen Lokalen essen gehen können.

Die Teilnahme wird nur rund 3 Minuten dauern. Ihre Antworten werden selbstverständlich anonym behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bitte bedenken Sie, dass es keine richtigen oder falschen Antworten gibt sondern nur Ihre Meinung von Interesse ist.

Sollten Sie weitere Fragen zu dieser Aktion haben, stehen wir Ihnen gerne unter 
office@stratisfaction.at zur Verfügung.

Hier geht es zur Umfrage

 

Jetzt die Umfrage auf Facebook teilen

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Coronakrise: Beinahe jede zehnte Stelle fällt bei Heineken weg.
Gastronomie
11.02.2021

Die niederländische Brau Union-Mutter streicht weltweit 8000 Stellen. Wie wirkt sich das in Österreich aus?

Wann wird wieder Bier durch die Zapfhähne der heimischen Gastro-Betriebe rinnen?
Gastronomie
11.02.2021

"Wir hängen weiter in der Luft". Die Hilfen für Gastrozulieferer - vom kleinen Gemüsehändler bis zum Großhandel - lassen weiter auf sich warten. Dramatisch ist die Situation mittlerweile auch für ...

Wein
08.02.2021

Woher stammt der Muskateller? Was sind besondere Kennzeichen? Und wie setze ich ihn am besten in der Gastroniomie ein?

Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Frischengruber
Wein
04.02.2021

Gleich vier Weine der Domäne Wachau kratzten in einer der wichtigsten Fachzeitschriften der Weinwelt am Maximum von 100 Punkten. 

Bernd Salat: „Am glücklichsten  bin ich, wenn mein  Espresso dickflüssig  aus der Maschine tropft.“
Gastronomie
04.02.2021

Neue ÖGZ-Serie "Local Heroes": Bernd Salat liebt guten Kaffee. Deshalb hat der 30-jährige Waldviertler seine Garage in eine wohlriechende Rösterei verwandelt und produziert seinen Salatkaffee in ...

Werbung