Direkt zum Inhalt

Wirt im Gespräch

24.09.2009

Zum Ankick laden Veranstalter GastroBizz und diverse Kooperationspartner – darunter auch die ÖGZ – zum Netzwerken nach Obertauern

Nach dem erfolgreichen Auftakt im Vorjahr in Saalbach-Hinterglemm finden die „Gastrodialoge“ 2009 in Obertauern ihre Fortsetzung. Drei Tage lang, von Sonntag, 29.11.2009 bis Dienstag, 2.12. 2009 lädt GastroBizz in Zusammenarbeit mit ÖGZ, Salzburger Nachrichten, Auer PR, Gastrojobs, Edelwiser und Hermann Blach einerseits sowie den Sponsorpartnern Kröswang, Trumer, Bacardi, Top Spirit, Winzer Krems, Grapos, Segafredo und Gasteiner andererseits zu einem ansprechenden Branchenevent unmittelbar vor Auftakt der Wintersaison 2009/10.
Der Event verknüpft attraktive Freizeitaktivitäten mit einem umfassenden Programm. So referiert am Sonntag Nikola Werdenigg-Spieß über „Den Kunden als Individuum“ – Community Marketing in der neuen (Online)-Medienlandschaft.

Nach dem gemeinsames Abendessen im Restaurant des Hotels Kesselspitze lädt Top Spirit/Mounier zur Champagnerdegustation. Am Montag lockt u. a. das GastroBizz-Gipfeltreffen und eine Weinverkostung von Winzer Krems Sandgrube 13, kommentiert vom Geschäftsführer des Unternehmens, Dr. Franz Ehrenleitner. Die „Gastrodialoge“ bieten sich als idealer Event zum Netzwerken mit Kollegen, Zulieferfirmen, der Fachpresse sowie Vertretern aus Wirtschaft und Politik an. Für die Besucher sind dabei zahlreiche „Goodies“ vorgesehen:

• Das Hotel Kesselspitze**** Superior lädt mit Sonderpreisen zum Saisonstart.
• freier Eintritt bei allen Seminaren und Workshops
• exklusives Carvingtraining mit „edelwiser ski“
• Ski fahren mit einheimischen Skistars & lokalen Guides
• stark ermäßigte Skitickets (Gutscheine an der Rezeption)
• kostenlose Leihski für das Carving-Programm mit edelwiser
• Mittagessen, Nachmittagsbuffet am 30.11. auf Einladung von GastroBizz
• Jeder Teilnehmer erhält einen Gutschein für eine kostenlose Einschaltung auf www.gastrojobs.com im Wert von € 155,–.

Information
GastroDialoge
2008 trafen sich Wirte und Hoteliers erstmals für ein Wochenende in Saalbach-Hinterglemm, um die GastroDialoge vor Auftakt der Wintersaison als attraktiven Mix von Sport, Unterhaltung, Geselligkeit und Information zu erleben.
Heuer übersiedelt der Event nach Obertauern ins Hotel Kesselspitze.
Weitere Informationen und Anmeldung zu den „Gastrodialogen:
Tel. + Fax: 0 76 12/679 86 oder
E-Mail: ideen@gastrobizz

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
12.02.2015

Herbert Starl, der Erfinder des Gastronomentreffs GastroBizz, entführt diesmal Kolleginnen und Kollegen in die boomende polnische Hauptstadt.

Gastronomie
13.11.2014

Der GastroBizz-Kongress 2015 findet vom 22.-24.3. im Sofitel Warschau statt. Ab jetzt läuft die Anmeldung.

Herbert Starl: „Folgen Sie Ihrem Stern und kommen Sie mit uns nach Heidelberg“
Gastronomie
08.03.2012

Der kommende GastroBizz steigt von 18. bis 20. März in Heidelberg und bietet ein Feuerwerk an Informationen

Vineus Awards 2011 – eine Gala für die Weinkultur: Ruth Havel (havel & petz), Thomas Panholzer (GF C&C Pfeiffer), Adi Bittermann, Hannes Tschemernjak (Alpe Adria Weindepot), Winzerin Birgit Wiederstein, Christian Rainer (CR Profil), Winzer Franz Michael Mayer, Christian Grünwald (CR A la Carte), Sylvia Petz, Sommeliére Ines Hofstadler, Hotelier Reinhold Baumschlager und ÖGZ-CR Dieter Koffer; Vineus-Artikel auf Seite 11
Gastronomie
31.03.2011

Ein hoch informativer und „sinnlicher“ GastroBizz ging in Zagreb über die Bühne. 350 heimische Gastronomen folgten einem hochkarätigen Referententeam auf der Suche nach dem siebten Sinn.

Veranstalter Herbert Starl
Gastronomie
18.03.2010

Knapp 300 österreichische Gastronomen kamen zum 16. GastroBizz nach Krakau. Jetzt oder nie – so lautete das motivierende Motto, unter das Veranstalter Herbert Starl die 16. Auflage seines ...

Werbung