Direkt zum Inhalt
Die 30er-Torte fürs Ballonhotel.

Wirt über den Wolken

03.07.2017

Steiermark: Österreichs erstes Ballonhotel feierte einen runden Geburtstag.

Alle reden von Positionierung und Authentitizität. Hier ist ein Hotelier, der diesen Spirit mit Haut und Haaren lebt: Adi Thaller. Er übernahm Mitte der 1980er-Jahre seinen heutigen Betrieb in Kaindorf (Oststeiermark) und machte aus seinem Haus 1987 Österreichs erstes Ballonhotel. Neben einem eigenen Startplatz finden Ballonfahrer auch eine hauseigene Gas-Tankstelle, dazu den Komfort eines Vier-Sterne-Hauses und die Beratung von Chef Adi Thaller, der selbst seit 1989 Pilot ist. Zum Jubiläum gab es für Adi Thaller (Bildmitte) eine Ballonfahrertorte.

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
09.01.2018

Tastin’France: Am 16. Jänner findet im Hotel Bristol eine Verkostung französischer Weine und Spirituosen statt. Gastronomen sind herzlich willkommen. 

Christian Kresse und sein Team auf der Slow-Food-Messe Terra Madre in Turin.
Tourismus
30.03.2017

Kärnten Werbung macht mit der Positionierung als kulinarische Destination ernst: Ganz Kärnten soll Slow Food werden. Hunderte Betriebe machen bereits mit. Ein Gespräch mit dem Chef der Kärnten ...

Tirol setzt beim Marketing weiter auf Ski und Skilanglauf
Tourismus
06.03.2017

Tirol Werbung hat beim sogenannten Marketing Day ihr Programm für die Wintersaison 2017/18 präsentiert. Zur Bewerbung wird es eine Kampagne in acht Ländern geben. Die Kernthemen bilden Ski alpin ...

Werbung