
© thinkstock
Wo sich die Branche trifft
Die Gastro-Dialoge in Wagrain bieten Raum zum Netzwerken. In Rovinj steigt der GastroBizz-Kongress.
Wer „Infotainment & „Netzwerken mit Hoch-Genuss“ kombinieren will, könnte sich Ende November mal im Kalender freihalten. Vom 25. bis 27. November stehen nämlich die 11. Gastro-Dialoge im Sporthotel Wagrain an. Auf die rund 150 Gäste dieses All-inclusive-Events wartet ein Mix aus praxisnahen Vorträgen, Freizeitangeboten, Verkostungen und kulinarischen Highlights. Als Location hat man mit dem Sporthotel Wagrain einen erfolgreichen Vorzeigebetrieb (zweimal hintereinander „Symposionhotel des Jahres“) gefunden. Der Veranstalter Gastrobizz verspricht dabei Hochprozentiges und Hochgeistiges: also Puchheimer Edelbrände und die Vorträge von Marc Linzmaier („Neuropricing – Was Preise im Kopf Ihrer Gäste bewirken“) und Christoph Nussbaumer („Der Preis muss Chefsache sein“). Für das leibliche Wohl und echten Hochgenuss sorgen drei Spitzenköche mit insgesamt sieben Hauben bei den abendlichen Mahlzeiten.
Best of 25 Jahre
Genetzwerkt wird auch 2019. Vom 7. bis 9. April 2019 findet der 25. GastroBizz-Kongress statt. Die Jubiläumsveranstaltung wird im Fünf-Sterne-Designhotel Lone in Rovinj stattfinden. Geboten wird ein „Best of“- Programm: jene acht Referenten, die von 2009 bis 2017 am besten bewertet wurden.
Infos und Anmeldung unter: www.gastrobizz.at
Kommentare