Direkt zum Inhalt

Würstel & Co zum Nulltarif

29.03.2005

Ihre ausgezeichnete geschäftliche Partnerschaft bestätigen die beiden
innovativen Schärdinger Firmen Feichtinger und Wirtshaus zur Bums’n mit
einem Verkostungstag, zu welchem alle Gäste und Kunden diesseits und
jenseits des Inns eingeladen werden. Am Freitag, 8. April, in der Zeit von
9-19 Uhr können im Wirtshaus zur Bums’n sämtliche Kesselheiße aus dem
Feichtinger-Sortiment gratis verkostet werden: Frankfurter, Debreziner und
Münchner. Natürlich darf auch frisches Brot & Gebäck nicht fehlen - dieses
kommt aus dem Hause Buchegger. Neben dem Dankeschön an die Feichtinger-Kunden
für ihre Treue, ist ein weiteres Ziel dieser Degustation, dass sich die
Verkoster auch von der Top-Qualität der Feichtinger Ware überzeugen sollen:
Weil's ned wurscht ist, wos in da Wurst ist!

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
02.12.2020

Ohne die ausländischen Gäste ist eine Skisaison fast nicht vorstellbar. 

Branche
26.11.2020

Gäste schätzen zum Frühstück einen guten Filterkaffee. Kaffee-Experte Goran Huber vom Kaffee-Institut in Innsbruck erklärt im ÖGZ-Interview, worauf es bei der Qualität ankommt.

Hotellerie
26.11.2020

Gregor Hoch, Chef des 5-Sterne Hotels Sonnenburg in Oberlech und ehemaliger ÖHV-Präsident, spricht endlich im ORF aus, was viele Kolleginnen und Kollegen denken: Er rechnet nicht mehr mit einem ...

Skifahren in den Weihnachtsferien. Geht das?
Tourismus
26.11.2020

Derzeit wird heiß über die europaweite Schließung der Skigebiete diskutiert. Und auch in der Redaktion der ÖGZ. Ein Pro und ein Contra. 

Tourismus
26.11.2020

Die Österreich Werbung macht sich Gedanken über den Wintertourismus, arbeitet gemeinsam mit Destinationen und Experten neue Rahmenbedingungen aus und gibt konkrete Hilfestellungen für Gastgeber. ...

Werbung