Direkt zum Inhalt

Würstel & Co zum Nulltarif

29.03.2005

Ihre ausgezeichnete geschäftliche Partnerschaft bestätigen die beiden
innovativen Schärdinger Firmen Feichtinger und Wirtshaus zur Bums’n mit
einem Verkostungstag, zu welchem alle Gäste und Kunden diesseits und
jenseits des Inns eingeladen werden. Am Freitag, 8. April, in der Zeit von
9-19 Uhr können im Wirtshaus zur Bums’n sämtliche Kesselheiße aus dem
Feichtinger-Sortiment gratis verkostet werden: Frankfurter, Debreziner und
Münchner. Natürlich darf auch frisches Brot & Gebäck nicht fehlen - dieses
kommt aus dem Hause Buchegger. Neben dem Dankeschön an die Feichtinger-Kunden
für ihre Treue, ist ein weiteres Ziel dieser Degustation, dass sich die
Verkoster auch von der Top-Qualität der Feichtinger Ware überzeugen sollen:
Weil's ned wurscht ist, wos in da Wurst ist!

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Mathias Prugmaier, Andreas Knötzl, Johannes Fritz, SQ-GF Jürgen Geyer, Paul Retzl, Willi Bauer und Kathrin Brachmann (v. l.).
Wein
17.09.2020

Südsteiermark, Thermenregion, Weinviertel, Kamptal, Traisental, Wagram: Sechs junge Winzer aus sechs österreichischen Weinbaugebieten haben es ins Finale geschafft. 

Andrea Bottarel, Josef Bitzinger, Marina Rebora Walter Kutscher und Christian Bauer.
Szene
16.09.2020

Große Verkostung in Josef Bitzingers Vinothek.

Markus Gratzer und die Experten der ÖHV, wollen nun auch Gastronomen ansprechen und vertreten.
Gastronomie
16.09.2020

Die Hotelliersvereinigung ÖHV will ihren Kreis an Mitgliedern ab sofort auf die Gastronomie ausweiten. Welche Strategie hinter dieser Idee steckt, wollte gast.at von  ...

Das Kuchenstück ist zu klein, 140 Mitarbeiter müssen gehen.
Hotellerie
15.09.2020

Nicht einmal 30 Prozent der Umsätze aus dem Vorjahr erwirtschaftete man heuer. In Wien verlieren 105 Mitarbeiter ihren Arbeitsplatz, in Salzburg 35. 

Gastronomie
14.09.2020

Laut einer Umfrage dürften noch lange nicht alle Gutscheine eingelöst worden sein. Und gespendet wurde der Gutschein auch nicht oft. 

Werbung