Direkt zum Inhalt
Blumenfachgeschäft wird zum Rosenrestaurant: Parkhotel Graz serviert Österreichs romantischstes Valentinstag Dinner.

Blumenladen wird zum Restaurant

25.01.2019

Ein Dinner in einem der schönesten Blumenläden der Steiermark. Das ist eine charmante Idee, die das Parkhotel Graz heuer zum Valentinstag bietet. 

Nur drei Tische inmitten eines Meeres aus Blumen und Blüten, ein Privatkoch und ein exklusives Gourmetmenü mit Weinbegleitung: Das Parkhotel Graz serviert am diesjährigen Valentinstag "das romantischste Dinner Österreichs", wie sie es selbst nennen. EIne gute Idee, die vielleicht Anlass zur Nachahmung gibt.

Drei mit Silberbesteck eingedeckte Tische bieten Platz für ebenso viele Pärchen. Umringt sind die Tische von hunderten Blumen und Blüten in den prächtigsten Farben, flackernder Kerzenschein und romantische Stimmung. Küchenchef für dieses einmalige Gastspiel ist Felix Fliesser, Junior Sous Chef aus dem Parkhotel Graz und eines der größten Kochtalente der Steiermark – zuletzt auf der Stromburg auch bei Sterne- und TV-Koch Johann Lafer im Einsatz.

 

Werbung

Weiterführende Themen

Karl Wögerer engagiert sich für eine lebendige Wirtshauskultur mit einem  Qualitätsversprechen an die Gäste.
Gastronomie
22.10.2019

Der Obmann der oberösterreichischen KultiWirte über den Strukturwandel in der Gastronomie, Regionalität und Digitalisierung und wie man die Wirtshauskultur lebendig hält.

Keine Angst vor Robotern: Die produzieren im Spyce (Boston) günstige und schmackhafte Bowls.
Gastronomie
13.06.2019

Jean-George Ploner sprach am 3. Brennpunkt Innovation der FH Salzburg, der den Schwerpunkt Gastronomie hatte, über Gastrokonzepte mit Zukunft.
 

Sie brauchen nicht die beste Kamera, sondern nur das beste Licht!
Gastronomie
02.05.2019

Sieben Tipps für perfekte Food-Fotos, die garantiert neue Gäste bringen, von Alois Gmeiner.

Hotellerie
10.04.2019

Soziale Medien sind im Tourismus längst keine Spielerei mehr, sondern ein effektives Marketingtool – sofern man es richtig bedient. In der Hotel- und Gastro-Branche wird vor allem Instagram immer ...

Europäisches Küchen- und Serviceniveau kommt in Indonesien gut an.
Gastronomie
14.03.2019

Ein Osttiroler Wirtssohn betreibt auf einer idyllischen Insel in Indonesien ein Restaurant und ein kleines Bungalow-Hotel. Wie funktioniert das?

Werbung