Direkt zum Inhalt

Eintritt frei: Info-Messe für Gastronomen, Fleischer, Caterer

13.09.2017

Die Wiener Firma Schön besteht seit mehr als 30 Jahren und wird in zweiter Generation von Peter Schön betrieben. Spezialisiert ist das Unternehmen auf Maschinen, Zubehör und Serviceleistungen für gewerbliche Fleischer im Raum Wien, Niederösterreich und Burgenland.

Um den Kontakt zu den Kunden zu intensivieren hat Peter Schön vor 14 Jahren die Info-Messe initiiert. Diese findet im Zweijahres-Intervall im VAZ St. Pölten statt und wird von durchschnittlich 300 Fachbesuchern frequentiert. Vom 30. September bis 1. Oktober 2017 findet die nächste derartige Veranstaltung statt. Zahlreiche Geschäftspartner der Firma Schön präsentieren ihre Produktneuheiten und bieten fachkundige Beratung. „Es gibt in Österreich für Fleischer kaum die Möglichkeit, so ein breites Maschinen- und Zubehör-Programm zu besichtigen“, so Schön. Viele Produkte können Interessenten anlässlich der Info-Messe außerdem zu speziellen Messepreisen kaufen oder bestellen. Die Ausstellung ist auch für Gastronomen, Caterer und Direktvermarkter interessant!

Alle Aussteller und weitere Informationen finden Sie unter www.schoen-gmbh.at oder unter www.vaz.at. Schaukochen inklusive Verkostungen und eine Tombola mit schönen Preisen ergänzen das Programm.  

Der Eintritt ist frei.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.09.2019

Den zehnten Geburtstag feiert der C&C-Markt in Wien-Penzing am 15. Oktober mit Käse- und Antipasti-Buffet sowie Weinverkostung.

Schaerer bietet mit Twinmilk Kühleinheiten für zwei Milchsorten.
Cafe
24.09.2019

Mehr als die Hälfte der verkauften Außer-Haus-Markt-Kaffeegetränke sind Spezialitäten mit Milch. Aber was ist die richtige Aufschäum-Milch dazu? Was muss ich bei Milchalternativen beachten? Und ...

Eine Schicht als Essenszusteller: Es geht los!
Gastronomie
19.09.2019

Essenszusteller fahren in Österreich als erstes Land ab 2020 mit einem eigenen Kollektivvertrag. Doch wie ist der Job eigentlich? Ein Selbsttest. 

The Bank Bar
Gastronomie
18.09.2019

Während bei Hotels die Online-Buchungen boomen, erfasst dieser Trend die heimische Gastronomie nur zögerlich. Reservierungen werden häufig immer noch telefonisch gemacht.

Gastronomie
18.09.2019

Die Entwicklung des Bio-Marktes in Österreich zeigt weiterhin eine steigende Tendenz: Im Jahr 2018 wurden in Österreich über alle Vertriebswege insgesamt Bio-Lebensmittel im Wert von mehr als 1,9 ...

Werbung