Direkt zum Inhalt
Advertorial

Eurogast präsentierte „Wir sind Rind“ auf der GAST

19.11.2018

Um dem neuen „Genuss 360“-Schwerpunkt „Wir sind Rind“ Rechnung zu tragen, stand bei Eurogast auch die GAST heuer ganz im Zeichen von Rind.

In der Genusslounge im ersten Stock des Messestandes zauberte diesmal der Kreativkoch Markus Kapeller völlig neue und einzigartige Kreationen aus österreichischem Rindfleisch und den Eurogast Garnelen aus Vietnam: Surf & Turf der überraschend anderen Art erwartete alle Gäste dort.

„Genuss 360“ – Wir sind Rind

Einheitliche Rindfleischqualitäten aus regionaler und internationaler Herkunft, mit einer garantierten Reifung von 20 Tagen, einer Sortierung nach Fett und Marmorierung und einem individuellen Zuschnitt – das ist es, was Eurogast für die Kunden heuer unter „Genuss 360“ exklusiv anbietet. Neben Premium Rindfleisch aus Österreich gibt es auch beste internationale Fleischvielfalt von den USA und Südamerika über Japan und Irland bis nach Australien. Zudem garantieren die Eurogast Metzgermeister eine Reifung in eigenen oder regionalen Kühlhäusern von mindestens 20 Tagen. Temperatur, pH-Wert und Reifezeit werden dabei streng kontrolliert – erst dann gibt es das ,Eurogast Reifesiegel’.

Mehr Infos dazu finden Sie auf der neuen Eurogast Website: www.eurogast.at
Schauen Sie auch mal im neuen Gourmet Blog vorbei und lassen Sie sich inspirieren: https://blog.eurogast.at/

Weiterführende Themen

Afrika Rovos Rail
Hotellerie
14.08.2019

Das sind die schönsten Luxuszüge der Welt – in denen man gleich mehrere Tage durch wunderbare Landschaften fahren kann. Der Weg ist das Ziel. Sozusagen die nachhaltige Alternative zur Kreuzfahrt ...

Hier sollen bald junge Leute übernachten
Hotellerie
14.08.2019

Die Selina Gruppe baut ein altes Belle Époque-Hotel für junge Leute um und Travel Charme Hotels wiederbeleben gleich drei Projekte

Tourismus
14.08.2019

Beispiel Niederösterreich: Tourismus und Alltagsradler profitieren von 71 Mio. Euro an Investitionen in Niederösterreichs Radwege.

Die Lobby im Pool: W-Koh Samui in Thailand
Hotellerie
14.08.2019

Die Lobby ist das Entrée in eine andere Welt. Hier kann ein Hotel auch flüchtigen Besuchern sofort zeigen, was es kann. Und Gäste sollen sich hier wohlfühlen. Die Buchungsplattform Secret Escapes ...

Wolfgang Krivanec und Noel Pusch
Gastronomie
14.08.2019

Sake ist das Nationalgetränk Japans. Schlicht aus Wasser und Reis hergestellt ist Reiswein eines der natürlichsten und reinsten Getränke der Welt – und wird seit Kurzem als exotischer Trend von ...