Direkt zum Inhalt

Gastromesse „Selezione Italia“ in Wien

10.02.2020

Am 24. Februar kommt die „Selezione Italia“ wieder nach Wien. Über 200 Weine und Spezialitäten von 43 italienischen Produzenten gibt es zu verkosten.

Von A wie Aglianico bis Z wie Zibibbo: Am 24. Februar findet erneut die Gastromesse „Selezione Italia“ im Wiener Hotel Regina statt. Seltene Rebsorten werden präsentiert, aber auch Klassiker wie Amarone, Barolo, Chianti und Prosecco Valdobbiadene.

Spezialitäten wie Salumi, Olivenöl und Kaffee runden die Veranstaltung ab. Ebenso wird ein innovatives Glaskühl- und -desinfizierungssystem zum ersten Mal in Wien vorgestellt.

Beim Seminar um 15.30 Uhr mit Walter Kutscher (WSOV) und Josef Maria Schuster (Kastner "AllesWein") gibt es diesmal 10 italienische Weißweine aus Mittel- und Süditalien zu entdecken. Anmerkung: Das Seminar ist bereits ausgebucht!

Der Eintritt ist frei, Anmeldung unter marina@weinundkultur.eu notwendig!

ACHTUNG:  Es handelt sich um eine Fachveranstaltung.

Aussteller   

Friuli Venezia Giulia
Grillo Iole, Scarbolo, Bajta Fattoria Carsica, Lis Neris

Veneto
Le Colture Valdobbiadene, Bottignolo, San Nazario, Virgilio Vignato, Terre di Leone, Dovitia

Lombardia
Torre degli Alberi

Piemonte
Poderi Colla, Ca´ Viola

Toscana
Dianella, Podere Sette, Pietro Beconcini, Aia Vecchia, Villa Santo Stefano, Campo alla Sughera

Marche
La Staffa

Lazio
Sergio Mottura

Abruzzi
Jasci Donatello, Cantina Tollo

Molise
Claudio Cipressi

Puglia
Terra dei Turchi, Petrelli, Mocavero Vini

Basilicata
Vitis in Vulture, Grifalco

Campania
Calatia, Cenatiempo, Benito Ferrara

Sardegna
Quartomoro, Siddura

Sicilia
Oru di Sicilia, Feudo Disisa, Hibiscus

Specialitá alimentari
Diana Vincenzo (Olivenöl, Antipasti u. Wein aus Calabria); Reiter Caffè u. Olivenöl aus Sizilien; Salumificio La Rocca (Wurstwaren aus Piacenza, Emilia Romagna); Salumificio Squizzato (Padova), Cedrata Tassoni

Thrill International: innovatives Glaskühlsystem

Ausstellerkatalog (pdf)

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
26.03.2020

Wie ist der Status-Quo der Wiener Gastronomie? Nehmen Sie sich bitte kurz Zeit. Die Teilnahme dauert etwa 7 Minuten.

Country Manager Lennart Kübler.
Gastronomie
25.03.2020

Der weltweit größte Bierkonzern eröffnet ein Büro in Wien und will mit eigenem Vertrieb stärker wachsen.

Derzeit gibt es keinen Spielbetrieb in den Fußball-Ligen.
Gastronomie
25.03.2020

Rückwirkend zum 14. März und bis auf Weiteres werden Gastronomen und Hotelliers von der Zahlung der Abo-Gebühren befreit.

Gastronomie
23.03.2020

In den letzten Tagen wurde das Kurzarbeitsmodell mehrfach überarbeitet und bietet nun auch für die Arbeitgeberseite eine wirtschaftlich interessante Alternative zum Mitarbeiterabbau.Die ÖGZ ...

Die neue Summer Edition kommt in matt-roten 250-ml-Dosen.
Produkte
23.03.2020

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab dem 30. März erhältlich.

Werbung