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Bei der Eröffnung (v. l. n. r.): Wirtshauskultur-Wirt Franz Amstätter, Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav, Obmann der Sparte Tourismus KommR Fritz Kaufmann, Prima Ballerina Karina Sarkissiova, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie KommR Franz Riefenthaler, Gastroprofi GF Christoph Kastner, Obmann der Fachgruppe Gastronomie KommR Rudolf Rumpler

Rindfleischwochen-Eröffnung

09.05.2012

Niederösterreich. Der Startschuss für die Rindfleischwochen in Niederösterreich ist gefallen. Die Eröffnung fand beim Top-Wirt des Jahres 2012, Gabi und Franz Amstätter, in Hausleiten statt.

Vor kurzem fand die Eröffnung der Rindfleischwochen beim Top-Wirt des Jahres 2012, Gabi und Franz Amstätter, in Hausleiten statt: Wirtshauskultur-Wirt Franz Amstätter, Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav, Obmann der Sparte Tourismus KommR Fritz Kaufmann, Prima Ballerina Karina Sarkissova, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie KommR Franz Riefenthaler, Gastroprofi GF Christoph Kastner, Obmann der Fachgruppe Gastronomie KommR Rudolf Rumpler.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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v.l.n.r.: Mario Pulker (Spartenobmann Tourismus und Freizeitwirtschaft, NÖ Wirtschaftskammer), Tourismuslandesrätin Petra Bohuslav, Harald Pollak (Obmann NÖ Wirtshauskultur) und Christoph Madl (GF der NÖ-Werbung)
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