Direkt zum Inhalt
Bei der Eröffnung (v. l. n. r.): Wirtshauskultur-Wirt Franz Amstätter, Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav, Obmann der Sparte Tourismus KommR Fritz Kaufmann, Prima Ballerina Karina Sarkissiova, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie KommR Franz Riefenthaler, Gastroprofi GF Christoph Kastner, Obmann der Fachgruppe Gastronomie KommR Rudolf Rumpler

Rindfleischwochen-Eröffnung

09.05.2012

Niederösterreich. Der Startschuss für die Rindfleischwochen in Niederösterreich ist gefallen. Die Eröffnung fand beim Top-Wirt des Jahres 2012, Gabi und Franz Amstätter, in Hausleiten statt.

Vor kurzem fand die Eröffnung der Rindfleischwochen beim Top-Wirt des Jahres 2012, Gabi und Franz Amstätter, in Hausleiten statt: Wirtshauskultur-Wirt Franz Amstätter, Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav, Obmann der Sparte Tourismus KommR Fritz Kaufmann, Prima Ballerina Karina Sarkissova, Obmann-Stv. der Fachgruppe Gastronomie KommR Franz Riefenthaler, Gastroprofi GF Christoph Kastner, Obmann der Fachgruppe Gastronomie KommR Rudolf Rumpler.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Lehren Werte und Lebenskultur: Floh, Pollak, Essl.
Gastronomie
31.08.2018

An der Tourismusschule HLF Krems wird im neuen Schuljahr niederösterreichische Lebenskultur gelehrt.

Szene
01.10.2017

Beim neunten Lehrlingswettbewerb „Zauberlehrling“ der NÖ Wirtshauskultur in der Tourismusschule HLF Krems kochten sich 16 Lehrlinge in die Herzen der Juroren.

Der Gasthof Hueber ist eines jener nominierten Wirtshäuser, in denen laut Jury die Gastgeberkultur authentisch gelebt wird.
Gastronomie
16.01.2017

Auf der Suche nach den besten Wirtinnen und Wirten Niederösterreichs zog eine anonyme Jury durch die Gaststätten. Die Preisträger werden am 23. Jänner geehrt    

Award
09.11.2016

Wir bedanken uns bei allen unseren Partnern und Sponsoren, ohne die so ein toller Abend nicht möglich wäre!

Wir freuen uns schon auf die Sterne Gala 2017!

Anton Haubenberger (Geschäftsführer Haubis), Christoph Madl (GF NÖ-Werbung), Tourismuslandesrätin Petra Bohuslav, Jürgen Brettschneider (Geschäftsführer Mautner Markhof Feinkost GmbH), Erwin Kotányi (GF Kotányi) und Harald Pollak (Obmann NÖ Wirtshauskultur).
Gastronomie
14.07.2016

Mit den Traditionsunternehmen Kotányi, Haubis und Mautner Markhof scheinen ab sofort drei neue Kooperationspartner im Portfolio der Niederösterreichischen Wirtshauskultur auf.

 

Werbung