Direkt zum Inhalt
Das Programm in aller Kürze: Skifahren, frühstücken, Skifahren, Suppe essen, Skifahren, Mitagessen, schifahren, Après-Ski.

Schladming-Dachstein bietet "4-Berge-Naschtour"

19.12.2017

Schifahren und Kulinarik: Das neue Package ist ein Erlebnisangebot im Rahmen von „Ski amadé made my day“.

Man muss kein VIP sein, um sich wie ein VIP zu fühlen: Gäste der der Urlaubsregion Schladming-Dachstein haben ab Jänner die Möglichkeit, ein neues, kulinarisches Spezialangebot in Anspruch zu nehmen. Dort wird ab Jänner die exklusive “4-Berge-Naschtour” im Rahmen des Erlebnisangebotes „Ski amadé made my day“ angeboten. Wer dieses Package bucht, kann in Begleitung eines eigenen Skilehrers ausgiebig Skifahren und genießt dazwischen abseits der Pisten ein kulinarisches Verwöhnprogramm. Die durchorganisierte Tour führt über die bekannte Schladminger 4-Berge-Skischaukel Hauser Kaibling, Planai, Hochwurzen und Reiteralm.
 
Auf jedem Skiberg warten köstliche Hütten-Schmankerl, vom Frühstück am ersten Gipfel über den Einkehrschwung mit Suppe und Mittagessen zur Stärkung zwischendurch bis zum coolen Abfeiern beim Après Ski abends im Tal. Das Package ist ab Jänner immer donnerstags in Gruppen ab vier bis maximal zwölf Personen buchbar und kostet exklusive Skikarte 142 Euro pro Person.

Rauf auf die Schnepf'n Alm

Zum Start in den Tag gibt’s auf der Schnepf’n Alm ein reichhaltiges Frühstück. Der Einkehrschwung in die Hochwurzenalm steht im Zeichen der Stärkung in Form einer wärmenden Kaspressknödelsuppe. Zum Mittagessen auf der Schafalm kredenzen die Brüder Heinz und Reinhard Schütter ein  Ennstal Lamm inklusive Weinbegleitung. Danach geht es nochmal ausgiebig auf die Piste, bevor das perfekte Après-Ski-Erlebnis beim Abfeiern in der brandneuen “AlmArenA” am Fuße des Hauser Kaibling einen stimmungsvollen Tagesausklang garantiert.

Nette Idee: Die “4-Berge-Naschtour” kann auch als Gutschein verschenkt werden. Mit der neuen Funktion Print @ home auf der Webseite der Region Schladming-Dachstein kann dieser - mit persönlicher Widmung, eigenem Bild und sogar Video über einen QR-Code - zu Hause ausgedruckt werden.

Alle Infos unter www.schladming-dachstein.at

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Eine der Top-Locations: Das alte Bootshaus in Luzern – betrieben vom Seehotel ­Kastanienbaum.
Hotellerie
07.03.2019

Marketing: In elf Schweizer Städten wurden außergewöhnliche Übernachtungsmöglichkeiten angeboten. Das Medienecho war gewaltig.

Hannes Parth und Theresa Haid haben Vitalpin auf der ITB präsentiert.
Tourismus
07.03.2019

„Vitalpin“ präsentierte sich auf der ITB in Berlin der Öffentlichkeit. Die aus Tirol ausgehende Interessengesellschaft will die Notwendigkeit einer kleinteiligen Tourismuswirtschaft im Alpenraum ...

Gastronomie
07.03.2019

Die ÖGZ hat bei Fischsommelier Michael Smejkal von Transgourmet nachgefragt.

 

Der gemeinsame Blick in die Kamera muss noch geübt werden, sonst ist aber alles perfekt: Die Reitbauers holten auch heuer das Punktemaximum.
Gastronomie
26.02.2019

Im neuen Falstaff Restaurantguide verteidigt das Steirereck mit der maximalen Punktezahl seinen Titel. Das "Aend" von Fabian Günzel ist die Eröffnung des Jahres, Balthasar Hauser (Stanglwirt) wird ...

Die Restaurantkette Kajahu aus Budapest betritt den österreichischen Markt.
Gastronomie
21.02.2019

Die ungarische Kette Kajahu eröffnet in Parndorf und lädt Gäste ein, selbst zu kochen. 

Werbung