Direkt zum Inhalt
Die Qualität der Skipisten ist eines der wesentlichsten Entscheidungskriterien für einen Winterurlaub in Österreich

Spitzenzeugnis für Winterurlaub in Österreich

11.02.2014

Innsbruck. Das Buchungsportal Tiscover befragte über 2.000 Gäste, die ihre Unterkunft über Tiscover gebucht hatten, zu ihrem Winterurlaub in Österreich. Für die heimischen Destinationen und Unterkünfte gabe es dabei Bestnoten für die Angebote und das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Insgesamt 2.043 Gäste beantworteten die Frage nach ihrem Winterurlaub in Österreich bei der Umfrage von Tiscover. Das Ergebnis ist sehr erfreulich, sowohl für die Destinationen als auch für die Unterkünfte. Ganze 96 Prozent der Befragten sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der gebuchten Unterkunft zufrieden beziehungsweise sehr zufrieden. Und 92 Prozent der befragten Urlauber finden das Ambiente, die Infrastruktur und das Freizeit- und Sportangebot im Urlaubsort gut beziehungsweise sehr gut.

Zufrieden Gäste als oberste Priorität
Als wesentlichste Entscheidungskriterien für einen Winterurlaub in Österreich gaben die meisten Gäste die Wintersportmöglichkeiten und die Qualität der Skigebiete an. Das Resultat ist auch für das Alpenportal Tiscover von Bedeutung. "Zufriedene Gäste sind natürlich auch für uns oberste Priorität. Das Ergebnis zeigt, dass wir in allen Kategorien qualitativ hochwertige Unterkünfte vermitteln und somit die Erwartungen unserer Urlauber erfüllen.", freut sich Tiscover-Geschäftsführer Stephan Wimösterer.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Lehre funktioniert als Inte­grationsmaßnahme bestens.
Tourismus
05.09.2018

Asylwerbern soll die Möglichkeit gestrichen werden, eine Lehre zu machen. Hauptbetroffen ist die Tourismusbranche. Eine breit aufgestellte Initiative fordert ein Umdenken.

 

Wer kein Personal hat, muss im schlimmsten Fall zusperren. Einfache und schnelle Lösungen aber gibt es nicht.
Hotellerie
06.07.2018

Der Tourismusbarometer 2018 offenbart ein Dilemma: Die Branche ist optimistisch, die Investitionsbereitschaft steigt. Gleichzeitig wirkt sich der Arbeitskräftemangel weiter als Wachstumsbremse aus ...

Das Programm in aller Kürze: Skifahren, frühstücken, Skifahren, Suppe essen, Skifahren, Mitagessen, schifahren, Après-Ski.
Tourismus
19.12.2017

Schifahren und Kulinarik: Das neue Package ist ein Erlebnisangebot im Rahmen von „Ski amadé made my day“.

v.l.o.: Raf Toté (Der Belgier Brewing), Kurt Tojner (Rodauner Biermanufaktur), Alfried Borkenstein (Alefried), Johannes Kugler (Brew Age).
Gastronomie
14.12.2017

Was macht Biere aus kleinen Brauereien interessant für die Gastronomie? Wir haben uns umgehört: Raf Toté (Der Belgier Brewing), Kurt Tojner (Rodauner Biermanufaktur), Alfried Borkenstein (Alefried ...

Patrioten in Abu Dhabi
Gastronomie
10.11.2017

Elf Medaillen holte Team Austria bei den Berufsweltmeisterschaften der jungen Fachkräfte, die beiden Teilnehmer aus Hotel und Gastronomie Monika Pöllabauer und Christoph Fürnschuss Bronze. ...

Werbung