Direkt zum Inhalt

Zeus zu Gast im Gasthof Süß in Oberkappel

01.10.2004

Der OÖ. Tourismus initiierte heuer erstmals den Tourismuspreis „Zeus 2004“, um herausragende Projekte aus Oberösterreichs Tourismuswirtschaft zu würdigen und die innovativen Leistungen und Ideen heimischer Unternehmer ins rechte Licht zu rücken.

Mit der Auszeichnung in Gold, Silber und Bronze sollen vor allem neue Innovationen ausgelöst bzw. umgesetzt und Know-how gefördert und weitervermittelt werden. Gleichzeitig wird damit die Wettbewerbsfähigkeit der Destination Oberösterreich gestärkt und auf die Bedeutung der Tourismuswirtschaft aufmerksam gemacht.

Der Verein "OÖ Wirtshauskultur - KultiWirte" gewann den Zeus 2004 in Silber und wurde mit einer Urkunde und der Zeus-Trophäe in Silber ausgezeichnet. Diese Zeus-Statue geht nun, zur Vernetzung und Auszeichnung aller Kultiwirte, auf Oberösterreich Tournee und macht derzeit im Gasthaus Süß in Oberkappel Station. Noch bis 15. Oktober 2004 wird damit auch die örtliche Bevölkerung auf die Bedeutung und den Erfolg dieser Wirtekooperation aufmerksam gemacht.

Übrigens: Die Wirtekooperation "KultiWirte" ist ein kulinarischer Zusammenschluss von derzeit 79 Wirten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, G’schmackiges, Originäres und Gastliches aus Oberösterreichs Küche und Tradition zu servieren. Die KultiWirte erhalten das typische oö Wirtshaus am Leben, entwickeln es zeitgemäß weiter und werten somit den Berufsstand des "echten Wirt'n" in Oberösterreich auf.

Gasthof Süss, A-4144 Oberkappel im Rannatal 15
Tel: +43-7284-215
Mobil: +43-664-2143166
info@gasthofsuess.com
www.gasthofsuess.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung