Direkt zum Inhalt
Das Zillertal hat eine neue Attraktion: Das BrauKunstHaus von Zillertal Bier eröffnet Mitte Juli.

Zillertal Bier: BrauKunstHaus eröffnet im Juli

29.06.2020

Das Zillertal ist um eine Attraktion reicher: Mitte Juli öffnet das BrauKunstHaus von Zillertal Bier seine Pforten.

Einblicke in den Brauprozess - auch multimedial - gibt es ebenfalls zu erleben.

Wie wird Bier gebraut? Warum ist Hygiene im Brauprozess das oberste Gebot? Und welche Rolle spielen regionale Zutaten fürs Zillertal Bier?

All das und noch viel mehr wird Besuchern im neuen BrauKunstHaus von Zillertal Bier eingehend erklärt. In spannenden, multimedialen Inszenierungen gibt es Einblicke in die Brauerei. Von den Zutaten für die Bierspezialitäten, über deren Verarbeitung im Brauprozess bis hin zu den Traditionen der Region sind auf drei Etagen Erlebnisse für alle Sinne geboten.

Als einer der Highlights und als krönenden Abschluss gibt es die Möglichkeit, frisch gebraute Bierspezialitäten zu verkosten. 

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
03.09.2020

Zum Launch der Erste Lagen-Weine öffnen 68 Traditionsweingüter ihre Türen und laden zu einer gemeinsamen Veranstaltung, die sich am 5. und 6. September vom Traisental bis nach Carnuntum erstreckt ...

Im Gastraum: Fischgrät-Parkett, geölt.
Gastronomie
01.09.2020

Das Büro BWM Architekten hat das Gasthaus Figlmüller in der Bäckerstraße einem Refurbishment unterzogen und um eine ganze Hausnummer erweitert.

 

Verlängert: Das Bierfest läuft noch bis 18. September.
Gastronomie
28.08.2020

Noch bis 18. September gibt es die Möglichkeit, sich durch das gesamte Sortiment zu kosten.

"Gastro-Circle" statt "Alles für den Gast" - aber nur heuer. 2021 soll es wieder eine "Gast" geben, wie die Branche sie kennt.
Gastronomie
27.08.2020

Wie die ÖGZ exklusiv erfahren hat, wird die diesjährige "Alles für den Gast” in Salzburg coronabedingt mit neuem Konzept über die Bühne gehen. 

Große Bier-Liebe: Axel Kiesbye (l.) und Jens Luckart bei ihrer Lieblingsbeschäftigung.
Gastronomie
27.08.2020

Im Herbst wird der 100. Diplom-Biersommelier-Kurs  in der Kiesbye Akademie abgehalten. Die Ausbildung ist zur branchenverändernden Bewegung geworden. 

Werbung