Direkt zum Inhalt
Das Zillertal hat eine neue Attraktion: Das BrauKunstHaus von Zillertal Bier eröffnet Mitte Juli.

Zillertal Bier: BrauKunstHaus eröffnet im Juli

29.06.2020

Das Zillertal ist um eine Attraktion reicher: Mitte Juli öffnet das BrauKunstHaus von Zillertal Bier seine Pforten.

Einblicke in den Brauprozess - auch multimedial - gibt es ebenfalls zu erleben.

Wie wird Bier gebraut? Warum ist Hygiene im Brauprozess das oberste Gebot? Und welche Rolle spielen regionale Zutaten fürs Zillertal Bier?

All das und noch viel mehr wird Besuchern im neuen BrauKunstHaus von Zillertal Bier eingehend erklärt. In spannenden, multimedialen Inszenierungen gibt es Einblicke in die Brauerei. Von den Zutaten für die Bierspezialitäten, über deren Verarbeitung im Brauprozess bis hin zu den Traditionen der Region sind auf drei Etagen Erlebnisse für alle Sinne geboten.

Als einer der Highlights und als krönenden Abschluss gibt es die Möglichkeit, frisch gebraute Bierspezialitäten zu verkosten. 

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Erste virtuelle Genussmesse: GF Christof Kastner Alfred Hackl.
Gastronomie
17.06.2021

Branchenneuheiten und Trends präsentierte der Waldviertler Gastro-Großhändler heuer erstmals virtuell. 

Gastronomie
02.06.2021

Die Tischreservierungen in der Gastronomie nehmen in Zeiten der Pandemie zu. Doch was tun, wenn die Gäste dann doch nicht kommen?

v. l. o.: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.
Gastronomie
02.06.2021

Wir haben nachgefragt bei: Johanna Werner, Andreas Senn, Uwe Machreich und Laurent Jell.

Gastronomie
01.06.2021

Serie "Local Heroes": Seit 2020 züchtet Andreas Eibl in einem ehemaligen Kuhstall Shiitake-Pilze. Mit seinen Flachgauer Biopilzen sorgt der 33-jährige Salzburger für frische, regionale ...

Alexander Knoll führt gemeinsam mit Schwester Verena und Schwager Dennis das Hinterbrühl.
Gastronomie
27.05.2021

In den urigen Räumen des alteingesessenen Gasthauses Hinterbrühl in der Salzburger Altstadt serviert ein ­junges Trio seit Juni 2020 Traditionsgerichte mit Twist – Beef Tatar und Brettljause ...

Werbung