Direkt zum Inhalt

Zisch-frisch

06.06.2018

Maracuja Sprizz: Tropen-Spritzer holt den Sieg

Das Rezept ist nicht nur leicht zubereitet, sondern auch einfach zu merken: Ein Drittel Keli Maracuja wird mit einem Drittel Grünem Veltliner und einem Teil Keli Soda direkt im Weißweinglas vermischt. Mit Eis und Zitronenzeste servieren, schon ist der „Maracuja Sprizz“ fertig!
Kühle Birnen und Kaktusfeigen, dazu die frische Note der Passionsfrucht im Hintergrund – wer hätte so viel Komplexität erwartet? Die tropische „Spritz“-Variante versteckt den (wenigen) Alkohol hinter der zitrusfruchtig-leichtlebigen Art. Daher: Ein Sommerdrink-Sieger!

Keli Maracuja • Keli Soda, Vertrieb: www.transgourmet.at

Werbung

Weiterführende Themen

Beim Spatenstich in Schwarzach von links nach rechts: Manfred Hayböck, Geschäftsführer Transgourmet Österreich; Andrew Nussbaumer, stv. Obmann der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft der WKO Vorarlberg und selbst Gastronom; Bettina Strobl, Vizebürgermeisterin Schwarzach; Thomas Panholzer, Geschäftsführer Transgourmet Österreich; Landwirtschaftskammerpräsident Josef Moosbrugger; Manuel Gohm, Standortgeschäftsleiter Transgourmet Schwarzach
Gastronomie
08.07.2017

Jetzt wird es ernst: Transgourmet hatte es bei der Übernahme von C&C Pfeiffer angekündigt: Man will im Westen wachsen und bringt das nötige Geld dafür mit. Jetzt wird der „weiße Fleck“ ...

Köstlichkeiten von den Cook2.0 Exquisit Köchen von Transgourmet Österreich auf der Glast Klagenfurt im März
Gastronomie
31.01.2017

Auf der Gast Klagenfurt (12.-14.März) präsentiert Transgourmet erstmals seine neue Nachhaltigkeitsmarke Vonatur. Außerdem wird der zehnte Geburstag der Premiummarke Cook2.0 Exquisit für nationale ...

„Alles für den Gast“
03.11.2016

Economy, Quality und Premium bereichern das Sortiment

Karl Wester, Abteilungsleiter Einkauf und Produktionsentwicklung, in der Javarei.
Cafe
28.09.2016

Transgourmet Österreich röstet im steirischen Bruck an der Mur täglich handwerklich-frischen Kaffee speziell für die Gastronomie. Wir haben die Javarei besucht und beim Rösten zugesehen.
  ...

Werbung