Almhof Rupp: Sanjay Tandon neuer Küchenchef

27.07.2011

Kleinwalsertal. Sanjay Tandon sorgt seit kurzem als Küchenchef im Genießerhotel Almhof Rupp für feinste kulinarische Genüsse. Ein gastronomischer Leitbetrieb war  das Genießerhotel im Kleinwalsertal schon immer, zählt doch Patron Friedhelm Rupp zu den begnadetsten Köchen der Region.
Sanjay Tandon, der neue Küchenchef des Almhofes Rupp

Mit Sanjay Tandon wurde nun eine viel versprechende Verstärkung als neuer Küchenchef gefunden, um das qualitative Spitzenniveau der Küche weiter auszubauen. Der 29-Jährige war zuletzt Sous-Chef an der Seite von Tobias Eisele im Restaurant Maximilian in Oberstdorf, heuer zum zweiten Mal mit Michelin-Stern ausgezeichnet. Zuvor war er bei namhaften Köchen, wie Heinz Winkler, Peter Knogel, Ralf Marhecke, Otto Koch oder anfangs zur Ausbildung bei Klaus Gschlößl. Im Genießerhotel Almhof Rupp steht für Tandon, der einen modern-kreativen Küchenstil praktiziert, die Harmonie der Rohstoffe und Speisefolgen an oberster Stelle.